Новый аромат Givenchy L'Ange Noir

Вход сквозь замочную скважину, джаз в исполненные Павла Игнатьева на белом рояле, полумрак, клубы дыма, коктейли на основе французкой водки Ciroc и шотландского виски Johnnie Walker Black Label...

Это все было в  Национальной академии искусств Украины на презентации-мистерии нового аромата Givenchy L'Ange Noir

Новый парфюм продолжил серию Ange ou Demon - к узнаваемым нотам кедра и пачули добавились сочная груша, душистый бергамот, аккорд ириса и пиона. Лицом парфюма стала французская актриса, получившая известность после исполнения роли Бетти Катру в фильме «Сен-Лоран. Стиль - это я» - Эмелин Валад.

L

Givenchy L'Ange Noir  вдохновлен классическими голливудскими картинами в жанре нуар. А знаете, что отличительного в них? Интригующий сюжет, роковая героиня и таинственная атмосфера. У всех действующих лиц есть свои добродетели и пороки... Нет конкретно положительного и негативного персонажа.

С L'Ange Noir мы словно принимаем в себе все. Насколько бы контрастны не были эти сочетания наших внутренних демонов и ангелов. 


Но в это раз об ангелах. Название этого аромата говорит само за себя - L’Ange Noir («Черный ангел») - он пленительный, мистичный, многогранный и страстный. И именно поэтому он, как никакой другой аромат, воспринимается контрастно, словно соединение тени и света.

Принадлежит к группе восточно-цветочных ароматов. 

Верхние ноты: Розовый перец, Миндаль и Бергамот; 
Ноты сердца: Белый ирис и Кунжут; 
Ноты базы: Амбра, Бобы тонка и Амбретта.



Новый аромат Givenchy L'Ange Noir, презентация Givenchy L'Ange Noir