Открыт первый корнер Jo Malone London в Украине!


Презентация истинно английских ароматов, званый ужин, свечи, белые тюльпаны и в подарок аромат Lime Basil & Mandarin ... Я никогда не смогу забыть открытие первого в нашей стране корнера Jo Malone London.





Британский парфюмерный дом Jo Malone London известен своими элегантными ароматами, роскошными свечами и непревзойденными средствами для ванны и ухода за телом. С момента выпуска аромата Lime Basil & Mandarin Jo Malone London остается лидером в мире парфюмерии благодаря использованию неожиданных ингредиентов.



Все ароматы Jo Malone London привлекают своей изысканной простотой. Наша философия искусства сочетания ароматов подразумевает, что каждый аромат можно использовать самостоятельно или в сочетании с другим. Это дает вам свободу играть с композициями и создавать уникальные индивидуальные сочетания.


Студия Jo Malone расположена в старинном особняке в самом центре Лондона, и каждый аромат, вдохновленный британской культурой и образом жизни, наделен собственной историей. В создании нового аромата принимают участие самые выдающиеся мастера- парфюмеры, а в каждой композиции используются только ингредиенты высшего качества. 


Каждый парфюмерный шедевр создается с безграничной заботой и помещается в изысканную упаковку — великолепную кремово-черную коробку с фирменной черной рифленой лентой. Символ элегантности и изысканности. Истинные ценители считают такой подарок идеальным знаком внимания... если вы готовы расстаться с ним.



Британский парфюмерный дом Jo Malone London в Киеве