Pijama Party от Guerlain и журнала Marie Claire


Я второй раз посещаю ивент, к которому причастен французский бренд Guerlain и не могу понять, как им удается создавать невероятно душевную атмосферу для нас с девочками. Нас, вечно занятых, спешащих сделать фото в инстаграм и побежать дальше. 

В тот вечер мы все остановились и просто общались в шикарной, но не разбавляющей холодом, которым часто веет от Luxe, атмосфере.  Пижама пати от Guerlain и журнала Marie Claire стала особенной: президентский номер отеля Premier Palace, красивые пижамы ETAM, для каждой из девочек, и много много красивых локаций с композициями из средств Guerlain. 

Но королевой вечера была новинка - тушь La Petite Robe Noire. Как «маленькое черное платье», которое роскошно смотрится в любых ситуациях (с балетками на прогулке в выходные или со шпильками на светском рауте), эта новая стойкая тушь «все-в-одном» легко адаптируется к любым ресницам, придавая им объем, изгиб, длину и четкость, интенсивность которых можно регулировать по желанию.


Губная помада, лак и теперь тушь для ресниц – долгожданное дополнение коллекции La Petite Robe Noire, которая завораживает своим ароматом и формами. Аромат и формы... разве это не то, что завораживает в нас, женщинах, мужчин? 



ПЕРВОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ РЕСНИЦ – 
4 ЭФФЕКТА В 1 ФЛАКОНЧИКЕ

Объем – Подкручивание - Длина - Разделение

Оливье Эшодмезон исполнил все мечты La Petite Robe Noire о густых, изогнутых, длинных и четких ресницах, создав идеальную и универсальную тушь для ресниц интенсивного черного цвета. Как превосходное черное платье, она адаптируется ко всем формам ресниц, дарит очарование любому взгляду, позволяет выполнить макияж в самом естественном и в сверхизысканном стиле, чтобы прекрасно выглядеть и в офисе, и на подмостках модного дефиле. Блестящее решение сложной задачи!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АКСЕССУАР, ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МОДЕЛЬ ЩЕТОЧКИ
С УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫМ КОНЧИКОМ

В горизонтальном положении щеточка позволяет наносить тушь от самых корней и до кончиков ресниц, мгновенно придавая им невероятный объем, головокружительный изгиб и потрясающую длину.

УНИКАЛЬНАЯ ЩЕТОЧКА
С КРУГЛЫМ НАКОНЕЧНИКОМ

Вертикальные движения щеточкой снизу вверх мгновенно обеспечивают более интенсивный, четкий и изысканный эффект. Тщательно продуманная конструкция верхней части щеточки обеспечивает захват и идеальное разделение абсолютно всех ресниц даже в уголках глаз и позволяет нанести тушь на маленькие нижние реснички.

ФОРМУЛА БЕЗУПРЕЧНОЙ СТОЙКОСТИ

Нет необходимости в обширном арсенале средств для макияжа ресниц, ведь эта тушь представляет собой полный гардероб для их изысканного одеяния благодаря своей уникальной стойкой формуле ультракомплексного действия.

В ее составе - пчелиный и растительный воски, увеличивающие объем и длину.
Эластичные адгезивные полимеры придают изгиб и насыщенную фактуру, не перегружая ресницы. Ухаживающий компонент D-пантенол день за днем укрепляет и улучшает состояние ресниц. Результат: безупречный макияж ресниц в течение 9 часов, не нуждающийся в поправке.

Хотите с нами на Pijama Party? 
Окунитесь в атмосферу этих фото!

Битва ТИТАНОВ на подушках  со Славой = )

"Давай сделаем вид, что красимся"

Королева вечера в окружении фрейлин

Разве это не квинтэссенция красоты флаконов?

Моя любимая коллекция ароматов


А хотите знать, кто стоит за всем этим волшебством?

Стелла Ракутубе, Елена Хильи Вероника Антюфеева
Представители марки Guerlain

Галина Кобельчук
Project manager GLAM Ukraine

 Алла Родыгина
Fashion-редактор журнала Marie Claire

Pijama Party от Guerlain и журнала Marie Claire, mascara тушь La Petite Robe Noire