Платье-мечта и Teint Idole Ultra Cushion от Lancome


Есть то, что нас, девочек, вдохновляет. Это может быть помада, тональное средство или платье. Главное - это радость от изменений, которые они нам дают. И, следовательно, желание что-то делать. Что конкретно?


Например, готовить ужин, ехать к любимому на работу, чтоб сделать сюрприз, посетить светское мероприятие или просто прогуляться. Сегодня я расскажу Вам  о Teint Idole Ultra Cushion, который всегда поднимает мне настроение по утрам, делая мою кожу красивой. 

Это универсальное средство, которое я использую, как для ежедневного макияжа, так и для вечернего. Ведь оно отлично маскирует недостатки, особенно при легком наслаивании. 

Сегодня я выбрала Teint Idole Ultra Cushion от Lancome  для выхода в свет вечером =) Акцент я изначально хотела сделать на губах и моем платье из DressBox, именно поэтому без идеальной кожи не получилось бы создать образ. Мне нравится, что формат Cushion позволяет без проблем подправить макияж.



К слову, этот кушн обеспечивает длительное покрытие с матирующим эффектом, благодаря технологии EternalSoftTM, и очень высокой концентрацией перлитов.



Тональная одержимость: новый кушон Teint Idole Ultra Cushion от LancomeВ отличие от Miracle Cushion, Teint Idole Ultra Cushion заключен в упаковку черного цвета с золотой крышечкой. Внутри, между подушечкой для нанесения и губкой, пропитанной тональным средством - сеточка-ограничитель. Это позволяет набирать и распределять по коже тональное средство Teint Idole Ultra максимально равномерно.
Это однозначно мое любимое тональное средство! Лучшее, что случилось со мной в 2016 году! Конечно, красота упаковки сделала Teint Idole Ultra Cushion достоянием моей косметички и косметического столика. 


Как Вы уже поняли, Teint Idole Ultra Cushion и платье из DressBox мое вдохновение. Идеальная кожа и идеальное платье - все, что нужно нам для уверенности. Правда? =)


Девчонки, как Вам платье?

У него есть 2 маленьких секрета:
карманы, которые можно заполнить косметикой и розовый подъюбник.
Разве оно не волшебно? =)

Фото: Анна Суворова 

новый кушн Teint Idole Ultra Cushion от Lancome,