Блогер - это когда ты не можешь себе позволить выглядеть плохо. О волосах.


Я блогер и я не могу ходить на люди (особенно, если там будут мои коллеги =) не продумав свой образ и макияж. И все казалось бы хорошо и получается у меня, кроме...


Кроме волос. Они не созданы для того, что быть длинными и блондинистыми, но я с ними не согласна и упорно делаю такими. Поэтому иногда кончики ведут себя, как предатели, а корни, почему-то не подкрашивают сами себя. 

А потом я еду в салон с корнями длинной 3 см, мне их красят и, конечно, через неделю, когда тон смывается, происходит то, что на фото ниже. 

ДО

Признаюсь, такой вид меня очень огорчает и очень хорошо, когда есть салоны, мастера и средства, которые способны лишить мои волосы следов моей лени и беспощадного отношения к ним. 

ДО
Я как-то попала на годовщину салона красоты и СПА "Beauty story" и очень впечатлилась подходом к женской красоте владелицы Яны и, следовательно, мастеров.

"Красота должна быть максимально естественной. 
Не нужно вторгаться в то, что сотворила природа"
Ткаченко Яна, директор

Спектр услуг салона достаточно широкий и я обязательно расскажу Вам о многих из них на страницах своего блога. Пока можете посмотреть весь список на сайте "Beauty story"

Сегодня же о том, как мои волосы затонировали, восстановили, красиво уложили и отправили вместе со мной на презентацию-мистерию нового аромата GIVANCHY. 

Первым делом мастер затонировала мои волосы с помощью средств JOICO Vero K-Pak Сolor System


Перед тем, как протянуть краску по всей длине на волосы нанесли JOICO K-PAK PROFESSIONAL HKP LIQUID PROTEIN CHEMICAL PERFECTOR - разработан для ослабленных, тонких и поврежденных волос. Его наносят перед окрашиванием, ведь протеин защитит кончики и повреждённые участки волос во время процедуры окрашивания, пропуская красящий пигмент через себя


Затем мне предложили восстановить мои очень поврежденные волосы. Выбор мастер остановила на процедуре бренда Paul Mitchell

Керапластика Awapuhi от Paul Mitchell

Эта процедура считается революционной, поскольку восстанавливает внутреннюю структуру поврежденных волос на 80%, интенсивно увлажняет и наполняет волосы жизненно важными кератиновыми протеинами, которые являются неким "хребтом" волоса.

Керапластика волос рекомендуется:
  • для восстановления структуры сильно поврежденных волос;
  • для оздоровления окрашенных и химически обработанных волос;
  • для волос, поврежденных солнцем и термическим воздействием;
  • для усиления и увлажнения сухих, тонких и хрупких волос;
  • для придания блеска и сохранения яркости цвета окрашенных волос;
  • для предупреждения старения волос и защиты от внешних воздействий
  • при потере объема волос и в профилактических целях



Как проходит восстановление волос


I этап: очищение при помощи шампуня Awapuhi Moisturizing Lather Shampoo без содержания сульфатов.

II этап: попрядное нанесение ампульного концентрата Keratriplex Treatment, представляющего собой чистый кератиновый комплекс (кератин, гидролизованный кератин, оксидированный кератин). Ампула содержит очень высокую концентрацию белка кератина, который проникает внутрь волоса, восстанавливает и запечатывает поврежденные участки. Мгновенно восполняет нехватку белков и укрепляет структуру волоса.

В лабораториях Paul Mitchell был разработан способ сохранения кератина без использования формальдегидов. Для консервации применяется комплекс природных веществ, безопасных для человеческого организма и не вызывающих аллергической реакции. Данный комплекс запатентован в США в 2010 году. Его состав является коммерческой тайной Компании.


III этап: непосредственно поверх концентрата наносится маска Keratin Intensive Treatment. Цель - "запечатать" кератиновый состав в глубоких слоях волоса и одновременно укрепить кортекс, снабдив его всеми необходимыми белками.

IV этап: уход за верхним, кутикулярным слоем волоса при помощи кондиционера Keratin Cream Rinse. Продукт плотно закрывает кератиновые чешуйки и, благодаря экстракту авапуи, поддерживает гидробаланс, увеличивает эластичность волос и выравнивает их поверхность.


Процедура длится менее часа и очень комфортная, особенно, потому что  персонал готов принести тебе столько чая и кофе, столько ты в себя вольешь =)

На фото ниже - мои волосы после процедуры, здесь слова лишние. Вы видите, что они красивого бежевого цвета, плотные, объемные и хорошо лежат при том, что на них совсем нет стайлинговых средств.


Так мои волосы выглядели спустя 5 часов на вечеринке. 


После восстановления прошло уже 3 недели. Волосы все так же хорошо лежат, плотные и я даже не наношу масло на кончики волос. Я просто забываю об этом и вспоминаю, пробегая мимо зеркала и видя одуванчик. Сейчас мои волосы выглядят здоровыми и сколько бы я не бегала мимо зеркала мне не хочется ничего с ним делать, разве что подкрасить 4 мм отросшего корня =)

В завершение  - несколько фото интерьера салона, которые помогут Вам понять насколько он высокого уровня. 





И, поскольку, сегодня 8 марта, не могу не показать Вам, какие милые сертификаты есть в Beauty story. Кто же сейчас не любит подарочные сертификаты получать и дарить? Ведь это такое хорошее и максимально быстрое решение =)




Керапластика Awapuhi от Paul Mitchell, салон красоты и СПА "Beauty story"