Cамое летнее платье: Boom Showroom

 

Я очень надеюсь, что скоро будет тепло и я, наконец, спрячу далеко-далеко свою теплую одежду, достану все мои туфли и легкие платья и... буду предельно счастлива =) Знали бы Вы, как мне хочется носить это платье с мороженым. Кстати о платье


Оно из Boom Showroom на улице Саксаганского, где живет еще очень много красивых легких платьев - очень милое место, где Вам помогут сделать красивые фото в инстаграм и подберут наряд. Думаю, Вам лучше сходить туда и убедиться в этом лично, а я поговорю о мороженом и модных принтах весна/лето 2017. 

Думаю, все модницы запомнили платье с мороженым от Dolce & Gabbana из показа весна-лето 2017, который стал путешествием в воображаемый мир итальянских тропиков, где такие традиционные символы Италии, как паста, хлеб и амулеты, смешиваются с образами отпуска, которые полны коктейлей, мороженого и пайеток.

Как после этого не мечтать тайком по ночам о платье с мороженым. Кто бы мог подумать, что оно было так рядом, еще и принт нежного пудрового розового цвета - все, как я люблю.

Как и с чем его носить?

Можно на пляж (особенно, если это побережье Испании =), можно вечером с лодочками на шпильке или, как я - с кроссовками. Очень романтичный и в тоже время повседневный образ получается. 




 




Стоимость: 1000 грн

Соцсети Boom Showroom:
https://www.facebook.com/boomShowroom.com.ua/
https://www.instagram.com/boom_showroom/

Платье модное весна лето 2017, платье с принтом модным