Coffee time: мое идеальное утро


Когда я была маленькой, то залогом успешного начала дня было наличие печенек в доме. Обязательно маминого приготовления. Мое настроение уходило в жуткий минус, если ничего подобного я не находила.


Сейчас, кроме печенек, мне по утрам очень нужен кофе. Вот просто ОЧЕНЬ. Муж подтвердит, что ему проще опоздать на совещание и сходить купить кофе и заварить его мне, чем целые сутки общаться с неадекватной женой =)

Конечно, идеально, если кофе приходит ко мне в постель, со сладостями и молоком. Но, учитывая наш ритм жизни - такие утренние действия в спальне редкость.

До рождения второго сына я кофе наливала в термос и пила за рулем, сейчас с 4-месячным парнем, я счастлива, если просто успеваю выпить его горячим. Но я не могу отказаться от кофе, от одной маленькой чашечки (0,5 литра) в день ни за что!


Когда ты много и каждый день пьешь кофе, то со временем начинаешь очень хорошо понимать  особенности этого напитка и его приготовления, которые нравятся именно тебе. Так и у меня. Я люблю кофе ароматный и ни в коем случае не кислый, я люблю его из кофемашины. Не их турки, пресса и других изысканных способов заваривания =)

Вот серьезно. Я просто люблю кофе. Я обычный вечноспешащий куда-то кофеман. Я не хочу заморачиваться, делая его. Поэтому я не могу не оценить кофемашины Philips.

С кофемашиной HD 8828/09 от Philips одно нажатие кнопки –  и бодрящий напиток готов. Что ты любишь больше всего: эспрессо, американо, капучино, латте или может просто кофе с молоком? Чтобы ты не выбрала, можешь быть спокойной, ведь удобный интерфейс и понятные значки подскажут тебе, как с легкостью приготовить любимый напиток. Теперь можешь смело звать подружек на десерты и настоящий латте к себе домой, ведь благодаря технологии Latte Perfetto каждый напиток будет украшен нежной молочной пеной. Все что нужно – наполнить молочный кувшин и присоединить его к машине, а дальше доверься техническому прогрессу.







Кофемашина HD 8825/09 от Philips стильная и компактная. А еще у нее есть автоматический капучинатор. Всего один клик – и любимый латте или капучино с густой пенкой готов. Ты можешь сохранить свой собственный рецепт для приготовления кофе в тех пропорциях, которые предпочитаешь именно ты. И, пожалуй, самое важное – будь уверена, с таким прибором наслаждаться излюбленными напитками ты сможешь много лет благодаря керамическим жерновам, которым не грозит износ.









Что может быть лучше, чем чашечка свежеприготовленного эспрессо рано утром?! Только две чашечки! С кофемашиной HD 8822/09 от Philips ты почувствуешь себя настоящим бариста, ведь благодаря капучинатору «панарелло» ты сможешь эксперементировать и готовить любые молочные напитки. Еще одна фишка – ее регулируемый носик для приготовления напитков, как в больших, так и маленьких чашках. При этом она сама по себе очень компактная и не займет на кухне много места.