Givenchy Rouge Interdit Collection Spring 2017


Новый запуск Givenchy, классная истинно женская вечеринка в Beauty Break и то, что любят все блогеры, то ради чего мы стали блогерами - тестирование новинок. В этот раз мы испытывали коллекцию губных помад Rouge Interdit. 


В результате испытания никто из помад не пострадал =)


Givenchy представили обновленную линию губных помад Rouge Interdit. Девизом рекламной кампании этих помад служит фраза «I Was Here» (я была здесь). Легенда очень близка каждой из нас, ведь женщина, которая носит такую помаду, имеет сильный характер и выразительный стиль. 

В обновленной линии 24 глубоких и насыщенных оттенка с атласной текстурой, которые легко ложатся на губы и придают им идеальный цвет. Так же эта помада обещает ухаживать за губами, благодаря входящим в состав маслам, в том числе и драгоценному маслу черной розы.

Самый интересный оттенок - Vinyl Noir Revelateur, который сочетает красную помаду и черный пигмент, реагирующий на рН губ. А это значит, что каждая женщина будет носить свой индивидуальный красный цвет.

givenchy-spring-2017-rouge-interdit-collection-3

Помимо помад, вышли 10 оттенков обновленных карандашей для губ Givenchy Lip Liner. Один из них, Givenchy Primer and Filling Lip Liner, прозрачного цвета, его можно использовать не только, как карандаш для губ, но и как  праймер, который увеличивает стойкость помады.

givenchy-spring-2017-rouge-interdit-collection-lip-liner

А теперь, когда Вы уже знаете в честь чего мы с девочками собрались вместе, расскажу Вам о нашем вечере. Как обычно, знаю, после моего рассказа, Вы все захотите стать блогерами =)

Три феи Givenchy
официальные визажисты бренда, которые делали нам макияж

 Нас попросили приехать без макияжа. Конечно я догадалась, что его нам сделают, поэтому все равно нанесла тон =) Я же девочка, я не смогла выйти из дома без него. Поэтому сначала мою кожу очистили и снова сделали идеально ровной с помощью нового кушн от Givenchy.

я ДО макияжа
 На мне новая помада Rouge Interdit - это восторг. Очень мягкая, стойкая и не растекается. Даже, если бы она растекалась и была не стойкая, я бы все равно ее нежно любила за то, чувство, которые получают губы. 

Это невероятный комфорт, даже для сухой кожи губ. Я ин лав. 
я ПОСЛЕ макияжа
Когда макияж был завершен, самое время было отправиться на а презентацию-мистерию нового аромата Givenchy L'Ange Noir. Кстати о нем Вы можете почитать пройдя по ссылке
финальный образ 


Пару слов и фото о месте, где нас с девочками делали красотками - Beauty Break. Там все светлое милое и beauty,


Салон красоты или "бьюти пит-стоп" очень понравится каждой девочке, которая хочет быстро стать принцессой. 





Givenchy Rouge Interdit Collection Spring 2017, Givenchy представили обновленную линию губных помад Rouge Interdit