Анджелина Джоли - лицо аромата Guerlain


Приехав в ресторан COIN на презентацию нового аромата Guerlain, первое, что захотелось сделать (нет, не послушать аромат) взят в руки этот гигантский флакон нового Mon. К слову, такие можно приобрести себе, если Вы, к примеру, шейх =)

Амбассадором Mon Guerlain стала Анджелина Джоли - актриса, режиссер, филантроп, одна из самых красивых женщин мира. До этого она не работала ни с одним косметическим брендом, 

«Я придумал идеал, потом мы нашли его воплощение – реальную девушку, а потом она сказала нам «да». Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не мог бы быть счастливее» 
- говорит Тьерри Вассер о сотрудничестве с Джоли. 



Mon Guerlain стал оригинальным прочтением культового парфюма Jicky 1889 года. 

Прекрасный ролик Notes of a Woman, очень рекомендую посмотреть и проникнуться эмоцией, которую дарит аромат. Съемки проходили в Провансе, где собирают и выращивают лаванду – ключевой ингредиент в композиции Mon Guerlain.

В этом фильме рассказана история современной, сильной и независимой женщины, которая умеет получать удовольствием от каждого прожитого мгновения. Над ним работал режиссер Терренса Малика, съемки проходили в личном доме Анджелины Джоли.


Парфюмер Дома Guerlain, Тьерри Вассер, выбрал лишь три ключевых ингредиента -лаванда карла из Прованса, белый сандал из Австралии и таитянская ваниль из Папуа-Новой Гвинеи. Как Вы уже понимаете принадлежит он к группе ароматов восточные-древесные.

Я отчетливо слышу в нем ваниль, он легкий и приятный, так и хочется попробовать на вкус.
Отдельного внимания заслуживает флакон Mon Guerlain - легендарный "четырехлистник", созданный в 1908 году. 

Его чистый и графичный дизайн навеян очертаниями колбы алхимика, а своим названием он обязан пробочке, изготовленной из цельного куска материала и по форме напоминающей четырехлистник. Драгоценный граненый флакон ручной работы искусно украшен золотой нитью, выполненной в традициях старинного мастерства, которым в совершенстве владеют рукодельницы "Dames de Table" Дома Guerlain.



"Моя невидимая татуировка, мой аромат, Mon Guerlain", -  говорят Guerlain и я, глядя на Джоли  и, слушая аромат, не могу с этим не согласиться.


Коллекция легендарных флаконов Guerlain 



Алексей Краевский
Это лучший спикер на моей памяти - его можно слушать часами

Мой, личный Mon Guerlain 


В ресторане Coin прошла презентация нового парфюма Mon Guerlain.