Бархат во всем: Tom Ford Velvet Orhid Lymiere

 

Как Вы носите ароматы? Как подбираете? Под настроение? Одежду? Время года? Сегодня о аромате, который создает мое настроение и, под который я искала наряд.

Новый оттенок коллекции Tom Ford Orchid - Velvet Orhid Lymiere сладкий и бархатный. Когда в MarkaUa я увидела этот вельветовый комбинезон от Masha Lapyuk, то поняла. Его я носить буду только с новым ароматом Tom Ford. Они идеально сочетаются. Возможно, Вы скажете, что сочетание банальное, но для меня оно единственно верное и от этого прекрасное. 

Мне хочется быть яркой и чувственной, мягкой и недосягаемой. Мне хочется контрастов, смелости и сексуальности, которые дают мне аромат и комбинезон от Masha Lapyuk.


Роскошный, утонченный парфюм, который сочетает в себе несочетаемое: свежая нежность цитрусовых и цветов играет с горечью меда, рома и замши.

Я точно могу сказать, что жасмин, масло дамасской розы, орхидея Cattleya Leopoldii и фирменный ингредиент ароматов Orchid Collection - Black Orchid делают аромат вершиной чувственности моей парфюмерной коллекции.

"Раскройте в себе загадку ночи с ароматом Tom Ford Velvet Orchid!"



Классификация аромата: цветочные
Начальная нота: итальянский бергамот, мандарин, ром, мед 
Нота "сердца": жасмин, турецкая роза, пурпурная орхидея, черная орхидея, цветок апельсина, марокканская роза, гелиотропин, магнолия, жонкиль, гиацинт 
Конечная нота: ладан, сандаловое дерево, перуанский бальзам, мирра, замша, коморская ваниль
Парфюмеры: Antoine Maisondieu, Calice Becker, Shyamala Maisondieu, Yann Vasnie


 Я в восторге от флакона в стиле ар-деко из рифленого стекла с матовым темно-пурпурным покрытием.




Tom Ford Orchid - Velvet Orhid Lymiere отзыв, вельветовый комбинезон