Вы часто думаете о себе, своем теле и развитии?


Сейчас сложно кого-то удивить тренингами, курсами по развитию личности и развитию энергетического потока в левом мизинце =). Сейчас, как по мне, рынок перенасыщен разного рода тренингами. Сейчас то время, когда на каждом шагу одинокая женщина учит "как удержать мужа", а люди размера XXL рассказываю нам, как худеть.

И именно поэтому люди критично относятся к обучениям и образовательным проектам. Я, лично, даже не вникала никогда в рекламу курсов/тренингов/мастер-классов в ленте моих новостей, я игнорировала приглашения на фестивали и сама отказывалась рассказать что-то на тему "как родить ребенка и не перестать развиваться". 


Но на прошлой неделе я впечатлилась работой образовательной платформы Преображариум,  о которой давно наслышана. Признаюсь, раньше меня не было желания знакомиться с этим проектом поближе, не потому что я не хочу  развиваться и узнавать что-то новое, а потому что вокруг слишком много сапожников без сапог.

Но мне посчастливилось посетить Beauty Brunch PROтело в 5th Ave Bar&Beauty Residence - салон, где мои волосы превратили в пепельные. Мероприятие совместно с таким классным салоном - отличная инициатива. Считаю это показателем того, что Преображариум очень тщательно подходит к выбору партнеров для проведения совместных мастер-классов.

Я хотела заехать на 10 минут, но осталась до конца бранча. Я впервые за многие годы боялась пропустить что-то важное на мероприятии. 

Я блогер, более того, местами я fashion blogger, но я ТАК много нового узнала о своем типе фигуры и о том, как правильно подчеркнуть ее особенности. Стилист Преображариума Дария Канишева вышла за рамки стандартного "Аня, ты песочные часы" и, измерив меня всю сантиметром, включая запястья, сказала, что мне стоит носить одежду из легких тканей. 

Так же на  наиболее Beauty Brunch PROтело я впервые увидела чудо - о методах борьбы с лишним весом, о способах избавления от целлюлита рассказывала очень красивая и сексуальная эстетист-косметолог Ирина Костыря.

И, конечно, не могу не упомянуть спикера - стилист-парикмахера Анастасию Зеленскую. Она приложила свою руку к моим ныне седым волосам. 

К чему я это все?

К тому, что я НАКОНЕЦ знаю и могу настоятельно рекомендовать своим близким Преображариум - образовательную платформу с очень качественным подходом к своему делу. Ведь такие мероприятия, как Beauty Brunch PROтело - регулярное явление. Девочки, если Вы давно хотите узнать что-то новое, стать красивее, лучше понять себя и людей вокруг - Вам сюда

И в завершение, не могу не рассказать о совершенно новом формате любимых девочками BOX. У Преображариум есть их личный Преображариум Box, который полностью в концепции проекта. 


Мне достался самый новый Box «Spring is in the air» - эта коробочка вмещает в себе 7 сертификатов и приятные сюрпризы от партнеров проекта. Все услуги являются полноценными. Также в ней притаился натуральный бальзам для губ от Shaka Aroma, очень качественный, слово бьюти-блогера =)

Хорошая полезная коробочка - очень крутой подарок и самое прекрасное в ней то, что один из сертификатов - на посещение лекции в Преображариум. Стоимость «Spring is in the air» 500 грн, думаю, не стоит уточнять, что услуги там на сумму в несколько раз дороже.