Caudalie Vine [Activ]. Останови время. Активируй молодость


Когда ты блогер, ты особенным образом реагируешь на рекламные лозунги и описания продуктов. Нет... ты не предвзят и не полон недоверия. 

Ты веришь абсолютно всему, что слышишь/читаешь о продукте, потому что знаешь, что уважаемые бренды вкладывают очень много сил и средств в разработки новых продуктов. И очень грустно разочаровываться. Но сегодня не о разочарованиях, сегодня о линейке Vine [Activ] от Caudalie, которая не только не разочаровала, но и впечатлила! 

Новая серия для энергичных Супер-Женщин, которым некогда выглядеть усталыми 

Ни для кого не секрет, что каждая жительница большого города выбирает для себя активный образ жизни, мало сна, много кофе и, засыпая, мечтает проснуться с идеальной кожей. Я не исключение. И для таких, как я Caudalie презентовали новую линейку - Vine [Activ].

Я протестировала на себе лично все четыре новинки Caudalie Vine [Activ] и могу уверенно заявлять, что это один из лучших уходов, которые мне доводилось пробовать за годы моей блогерской жизни и бесчисленных тестирований разных средств.

В чем особенность этой линейки?


Anti cell burn-out complex - запатентованная инновация от лаборатории Кодали. Комплекс активирует естественную антиоксидатную защиту кожи благодаря 4-м компонентам:
  • Полифинолы косточек винограда - самые мощные антиоксиданты растительного происхождения
  • Витамин Е
  • Стабилизированный Витамин С
  • Экстракт Ели

Идеальная сияющая кожа за месяц в 4 шага

1 шаг Caudalie Vine [Activ] Glow-activating Anti-wrinkle Serum 

Активирующая сияние сыворотка для лица против морщин наполненна антиоксидантными полифенолами, помогает ежедневно защищать кожу от повседневных агрессоров. Очень удобная в нанесении, не липкая, полностью впитывается.

Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота, витамин С, полифинолы косточек виноград



2 шаг Caudalie Vine [Activ] 3-in-1 Moisturizer 

Увлажняющее средство 3в1 для лица смягчает воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды, делает морщины менее заметными и возвращает коже естественное сияние. Кроме этого отлично питает и увлажняет кожу. Даже весной, когда моя кожа ведет себя наихудшим образом, этот крем делает ее гладкой, увлаженной и сияющей. 

Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота, витамин С, полифинолы косточек винограда.

3 шаг Caudalie Vine [Activ] Energizing and Smoothing Eye Cream 
Тонизирующий и разглаживающий крем для кожи вокруг глаз очень легкий, при соприкосновении с кожей быстро тает и впитывается. Наношу утром и на ночь - результат впечатляющий: нет отеков, мимические морщины менее заметны, кожа увлажнена и в течение дня не требует дополнительного питания.

Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота, витамин С, полифинолы косточек винограда.


4 шаг Caudalie Vine [Activ] Overnight Detox Oil Восстанавливающее ночное
Детокс-масло для лица - первое масло на моей памяти, которое я регулярно использую. Особенно мне нравиться наносить его на шею и зону декольте. Результат радует. Спустя месяц кожа стала более упругой, ровной, исчезли высыпания.
Активные компоненты:
100% натуральный, коктейль из 5 эфирных масел и 3 растительных масла.

В завершение скажу, что эти средства действительно выполняют все функции, заявленные производителем.  Моя кожа выглядит гораздо лучше, я могу себе позволить матовые тональные средства и не бояться сухости и шелушений. 

Девушки, кто тестировал эту линейку? Делитесь впечатлениями!

новинки Caudalie Vine [Activ]