Уход за кожей, которой почти 30: студия BODY LPG


Помните я писала о волшебном LPG - массаже лица в студии BODY LPG? На этом наше знакомство не закончилось. Пару дней назад я стала счастливой жертвой одной из лучших процедур, которое видело мое лицо.


Я знала, что иду на процедуру, которая выполняется с помощью аппарат Hydraderm Cellular Energy, который был разработан институтом Guinot. Но я и представить не могла, что после первой процедуры буду видеть результат. Более того, он заметен всем, кроме моего мужа. Я полдня пытала его вопросами о моем лице, но он так и не понял, что я помолодела. Хотя..., он муж со стажем. Не в его интересах признавать, что ранее я была не молода на вид =)



"Институт Guinot (Франция) создал уникальный запатентованный аппарат с применением последних смарт-технологий и инноваций. Hydraderm Cellular Energy - это единственный аппарат который с помощью серум–гелей способен восстанавливать клеточную энергию кожи и эксклюзивно представлен в салонах BODY.

 На аппарате можно выполнить три процедуры:

1) Динамическую ионизацию, в ходе которой клетки наполняются энергией и в кожу проникают активные компоненты серум-геля, выбранного в соответствии с потребностями кожи. 
2) С помощью воздействия термоэлектрода с применением кислородной эмульсии в коже активизируется микроциркуляция и происходит стимуляция клеточной активности. 
3) Дренаж тканей, который стимулирует отток лимфы, возвращая четкость контуров лица, затем следует этап миостимуляции для повышения тонуса мышц и достижения эффекта лифтинга. Продолжает процедуру массаж зоны лица, шеи, декольте с использованием моделирующего массажного серума, далее наносим маску для области глаз и для лица, подобранные в соответствии с целями ухода за кожей и крем который завершает эти шикарные процедуры. Мы всегда Вам рады и ждем в салонах BODY.", - объяснила мне Куценко Елена Владимировна, директор департамента косметологии сети BODY LPG.

Куценко Елена Владимировна, директор департамента косметологии в сети BODY LPG

Моему лицу посчастливилось испытать на себе все три процедуры + лифтинг-массаж от Елены, который был  разработан спустя 12 лет успешной практики. Можете посмотреть на фото ниже и убедиться лично в его эффективности. Справа - лицо после массажа, слева - до него. Разница очевидна.  



Процедура Hydradermie Jeunesse (Молодость)

Уникальная процедура, которая оказывает омолаживающее действие и улучшает состояние кожи, учитывая ее индивидуальные потребности. Она способствует насыщению клеток энергией, стимулирует синтез эластических волокон, что обеспечивает нашей коже упругость и эластичность. 


Ход процедуры:
  • После подготовки кожи (демакияж, эксфолиация и тонизация) косметолог выполняет первый этап - Динамическую ионизацию, в ходе которой клетки наполняются энергией и в кожу проникают активные компоненты Серум-геля, выбранного в соответствии с потребностями кожи.
  • С помощью Термальной воздействия с Кислородной эмульсией в коже активизируется микроциркуляция и происходит стимуляция клеточной активности.
  • Затем идет фаза массажа зоны декольте, шеи и лица с использованием Моделирующего массажного серума.
  • Маска для области глаз и маска для лица, подобранная в соответствии с целями ухода за кожей.

Процедура Hydradermie Lift (Лифт)

 Обеспечивает эффект лифтинга, оказывая стимулирующее действие на мышцы лица. Это «гимнастика для лица» с использованием аппаратных методик лимфодренажа и миостимуляции, направленная на восстановление молодого овала лица

Ход процедуры:
  • После подготовки кожи (демакияж, эксфолиация и тонизация) косметолог выполняет Антивозрастной дренаж тканей с Омолаживающим серумом-гелем, который стимулирует отток лимфы, возвращая четкость контуров лица.
  • Затем следует этап Миостимуляции для повышения тонуса мышц и достижения эффекта лифтинга.
  • Массаж зоны декольте, шеи и лица с использованием Моделирующего массажного серума.
  • Маска для области глаз и маска для лица, подобранная в соответствии с целями ухода за кожей.
Больше информации Вы найдете на сайте студий BODY LPG, а я же хочу отметить, что спустя 3 дня моя кожа выглядит все так же хорошо. Эти процедуры лучше проходить полным курсом, раз в неделю. Именно этим я и займусь в этом месяце. Ведь косметологи утверждают, что nti-age процедуры Hydradermie Jeunesse и Lift являются исключительно эффективными и обеспечивают моментальные видимые результаты, сравнимые с воздействием методов эстетической медицины!

Предлагаю посмотреть фото моего помолодевшего лица и красивого интерьера студии на бульваре Тараса Шевченко. 


Широкий ассортимент средств Guinot, которые представлены в студии не может не завораживать. Еле отошла от стенда.











Не удержалась и решила показать Вам очень стильный и милый bogush book от BODY.  Считаю его отличной идеей для подарка самодостаточной и целеустремленной женщине/девушке. Или же купить для себя, чтоб наполнить свою жизнь мечтами и целями, зафиксированными на бумаге =)






Так же я заметила на стенде косметику от BODY. Полный ассортимент Вы можете посмотреть на сайте в разделе BODY shop.