Хотите знать ВСЕ об уколах красоты?


Иногда я хочу силиконовую грудь, иногда  - сделать коррекцию носа, но стабильно и всегда я хочу избавить свое лицо от морщин. Я еще не приняла решение, как и когда я это буду делать. У меня много вопросов, на которые мне хочется найти ответы. Не просто посерфить в сети, а услышать профессионалов. И площадки с ответами на все вопросы уже появились в соцсетях - самом удобном для мене формате.

Рынок эстетической косметологии сегодня развивается бешеными темпами. Как любая инновационная отрасль, он окружен мифами и противоречиями. Я очень рада, что в нашей стране появилась инициатива Smart Aesthetics by M.Academie, которая призвана внести ясность, развенчать мифы и разрушить стереотипы. 



Создатели образовательного проекта Smart Aesthetics говорят: "Наша миссия — ответить на волнующие вопросы об инъекционной косметологии. Кому нужны уколы красоты? С какого возраста можно их делать? Как выбрать специалиста? Какие существуют противопоказания? Smart Aesthetics рассказывает о препаратах, докторах и процессах, которые происходят в коже максимально доступно."



Страница инициативы в Facebook 
Полезное сообщество в Instagram @Smart_Aesthetics_MA