COMFY в центре столицы замочили 12 молодых людей


2017 год. Человечество изобрело интернет, смартфоны и кофемашины. Выходить из дома не за чем =) Но 12 особенных людей засели в 12-ти ванных с водой посреди Крещатика. Крещатика, Карл! Во всем стоит винить сеть магазинов COMFY.

Эти жертвы активности #COMFYмокріігри, как оказалось, абсолютно здоровые люди. Но на первый взгляд, так и не скажешь =) Сидят в ванных, складывают кубики рубика, поют песни и играют в мяч. Но, признаюсь, я бы пошла и не на такое безумие ради нового смартфона. Кстати, на право просидеть 6 часов в ванной претендовали около 340 человек, предварительно зарегистрировавшихся на сайте конкурса.

#COMFYмокріігри - это такой креативный способ COMFY отметить старт продаж новинки GALAXY S8 (все же в курсе, что это моя любимая линейка).


Состязание длилось почти весь день, с 12 до 18 часов. И уже вечером два человека увезли домой новенькие S8 !!еще до официального старта продаж. 


По словам организаторов, они сами не ожидали такого внимания фанатов гаджета. Хотя погода способствовала пребыванию на свежем воздухе, но все-таки, для сезона купаний еще рано.

«Технологии часто воспринимаются очень серьёзно. Нам же хотелось не только подчеркнуть преимущества новинки – возможность погружения в воду до 30 минут и на глубину до 1,5 м, но и вместе с поклонниками сматфонов получить фан, пережить бешенные эмоции, которые дает предвкушение приза. Мы рады, что есть много решительных и дерзких людей, готовых на персональный подвиг прямо здесь на Крещатике» – рассказал один из организаторов акции, руководитель digital-направления COMFY Александр Жиляев.


Не могу не отметить креативность и фановость голодных,  ой #COMFYмокріігри =) Было весело всем, особенно тем, кто наблюдала за этим безумием со стороны.