Samsung Innovations 2017


Недавно «Samsung Electronics Украина» представила новые продукты во время Samsung Innovations 2017 - одного из самых ожидаемых событий для меня, любителя линейки Galaxy S.
Samsung представили широкий ряд своийх новинок, это: флагманскими смартфон Galaxy S8 и S8+, линейка телевизоров Samsung QLED TV, холодильники, стиральные машины с поддержкой технологии AddWash и инновационные пылесосы. 

Завершили этот вечер выступлениями MONATIK и Веры Брежневой. К слову, лицом рекламной кампании Galaxy S8 | S8+ в Украине стала Вера Брежнева: певица, актриса, телеведущая, посол Доброй Воли ООН.

«Cегодня мы отмечаем не только запуск новых продуктов в Украине, но и начало новой эпохи познания мира и получения нового опыта с помощью продуктов Samsung. В Galaxy S8 | S8+ мы переосмыслили то, каким должен быть смартфон, продемонстрировали новое восприятие богатства цветовой гаммы и непревзойденный стильный дизайн телевизоров QLED, показали, как инновации в бытовой технике делают жизнь намного проще и комфортнее. Samsung верна своему обязательству предоставлять потребителям качественные инновационные продукты и новый опыт их использования в повседневной жизни. - отмечает Джей Сул Ю, президент компании «Samsung Electronics Украина». 

Я расскажу ниже обо всех новинка, но особое внимание, конечно, хочу уделить моему любимому Galaxy S8 | S8+, который "за гранью возможного". 

  • Новая линейка флагманских смартфонов состоит из Galaxy S8 с 5,8-дюймовым дисплеем и 6,2-дюймового Galaxy S8+. Устройства лишились механической кнопки на лицевой части и получили современный дисплей c ультратонкими рамками и без резких углов. Из-за этого пользователи могут знакомиться с контентом, полностью погружаясь в происходящее, а одновременная работа с несколькими задачами стала ещё удобнее. Задняя и передняя части смартфонов защищены надёжным стеклом Corning® Gorilla® Glass 5, а сам корпус не подвержен влиянию воды и пыли, что подтверждает стандарт IP68.

  • Смартфоны также получили усовершенствованные камеры: фронтальная на 8 Мп f1.7 камера с «умным» автофокусом и основная 12 Мп f1.7 Dual Pixel камера с оптическим стабилизатором изображения. Делать хорошие снимки получится даже в условиях плохой освещённости: продвинутая функция обработки изображения позволит забыть о размытости и нечётких фотографиях.

  • Флагманы стали первыми в индустрии смартфонами с 10-нанометровым процессором. Такое решение обеспечивает повышенную скорость работы и энергоэффективность. 

  • Galaxy S8 и S8+ были отмечены организацией UHD Alliance. Компания наградила устройства сертификацией MOBILE HDR PREMIUMTM. Это свидетельствует о возможности видеть во время просмотра контента именно те яркие цвета и контрастность, которые хотел передать режиссёр.





 




QLED телевизоры Samsung — новая эра в TV

Новая линейка инновационных телевизоров Samsung QLED TV представлена 10 моделями с плоскими и изогнутыми экранами диагональю от 49 до 88 дюймов. Устройства поддерживают новый стандарт HDR10+, имеют максимальную яркость 1500-2000 нит и технологию антибликового покрытия. 

Samsung создала серию телевизоров QLED TV с учётом потребностей современных пользователей. Технология квантовых точек позволяет достичь более высокого уровня яркости в сравнении с предыдущими моделями, богатую цветовую гамму и стабильность цветопередачи. Устройства линейки обладают усовершенствованными углами обзора и отличаются 100% цветовым охватом, что обеспечивает глубокие оттенки чёрного и богатую детализацию картинки. За счёт этого контент выглядит максимально естественно.

Новые модели оснащены полупрозрачным оптическим кабелем и модулем One Connect, что предотвращает спутывание проводов и решает проблему подключения к телевизору внешних устройств. Samsung QLED TV можно разместить вплотную к стене с помощью без зазорного настенного крепления No-Gap Wall Mount или установить на эксклюзивных ТВ-подставках — изящной подставке в форме мольберта Studio Stand и стильной конусной поворотной подставке Gravity Stand.

В марте 2017 года новая линейка QLED-телевизоров Samsung прошла сертификацию UHD Alliance и получила статус ULTRA HD PREMIUM™. Сертификат ассоциации UHDA подтверждает поддержку телевизорами 4К-разрешения и расширенного динамического диапазона (HDR).

Стиральные машины с технологией Add Wash — стирка по правилам пользователя

Стиральные машины Samsung с поддержкой технологии Add Wash позволяют пользователям добавлять бельё или ополаскиватель в барабан в любой момент цикла через специальную дверцу. В то же время благодаря технологии Eco Bubble обеспечивается бережный уход даже за самыми деликатными тканями и эффективная борьба с пятнами. 

Особого внимания заслуживает новая модель стиральной машины Samsung Add Wash с сенсорной панелью управления – стильно и удобно.

Холодильники с технологией Space Max — ещё больше пространства

Главная особенность холодильников Samsung с технологией Space Max — наличие до 60 литров дополнительного пространства при неизменных внешних габаритах. Модели также поддерживают технологию Twin Cooling PlusTM, которая предполагает использование двух независимых контуров охлаждения — отдельно для холодильной и морозильной камер. Такая особенность обеспечивает оптимальный уровень влажности для сохранения свежести продуктов.


Линейка холодильников Samsung будет расширяться за счёт полностью встраиваемых моделей. Эти решения оснастят передовыми технологиями компании. В их числе: инверторный компрессор, технология Twin Cooling PlusTM, и отделение с контролем температуры Cool Select Plus.


Пылесосы Samsung — чистота, которая заметна

Новинкой 2017 года для Samsung станет робот-пылесос VR9300. Устройство оснащено новым мотором Digital Inverter, который делает его в 80 раз мощнее других моделей аналогичного класса. Управлять уборкой с VR9300 можно в любом месте. Для этого нужно наличие Wi-Fi подключения и установленного приложения.

Samsung также представила новый беспроводной вертикальный пылесос POWERstick VS6000. В отличии от других вертикальных пылесосов, его сила всасывания в три раза мощнее, что обеспечивает всасывание малейших частичек пыли и грязи. Благодаря технологии EZClean можно аккуратно и удобно изъять пыль из пылесборника и вращающейся щетки, а простота использования позволит осуществить уборку с минимальными усилиями.