О том, что не купишь за деньги: UBI center и забота о здоровье



В детстве, юности и даже студенчестве меня особо не заботило мое здоровье. Состояние мое организма привлекало мое внимание только тогда, когда мешало мне жить моей обычной жизнью: гулять сутки напролет, бегать-прыгать и всячески активничать. Сейчас мне почти 30. Кажется я стала умнее. 


Я думаю о своем здоровье уже не тогда, когда организм не справляется с моим ритмом жизни. Я думаю о нем в принципе. Потому что мне не все равно, мне важно качество моей жизни, мне важно, чтоб у моих детей была здоровая мама, у мужа - здоровая жена, а у родителей - здоровая дочь. 

И именно поэтому ко мне пришло осознание необходимости следить за состоянием здоровья. Признаюсь, это сложно. Сложно просто пройти диагностику, просто так, когда ничего не болит. Правда? 

Нас ведь этому не научили, мы привыкли точечно лечить "больные места" в период обострения, когда уже нет сил терпеть. Я искренне надеюсь, что каждый, кто читает мой пост возьмет себя в руки и пройдет полную диагностику своего организма. Это правильно и важно.

Я на днях посетила медицинский центр ЮБИАЙ в городе Васильков (это 20 минут езды от Киева) и мне провели диагностику. И я узнала, что в целом у меня все хорошо, но с пищеварением нужно поработать. 

Это было легко, комфортно и доставило мне удовольствие. Да-да, поход в медицинское учреждение может быть приятным. Сейчас расскажу почему.

Особенности медицинского центра UBI 
  • Cочетание традиционного и биорегуляционного* подхода к терапии и реабилитации
  • Красивое современное учреждение европейского типа, в котором комфортно находиться.
  • В клинике проводится широкий диагностический комплекс
  • Прозрачная ценовая политика.
  • Европейский подход, который включает современные методики лечения
  • Спа-программы 
*Биорегуляционный подход основан на действии сверхмалых доз лекарственных веществ, которое способствует активизации защитных и регуляторных механизмов в организме. И если в практической медицине этот подход пока еще больше относят к нетрадиционной медицине, то с точки зрения современной науки он самый прогрессивный.

Гулий Марина Анатольевна, главный врач
Имеет большой опыт в лечении хронических заболеваний, реабилитации после операций, интоксикаций различной тяжести.


Мой личный опыт

Припарковав машину у ворот центра UBI (на парковке для гостей!) я была очарована красотой территории и приветливым персоналом. 

Как выглядел прием:

Первым делом - забор лабораторных анализов, функциональная диагностика и спустя  1-2 часа - консультация специалиста. К слову, это европейский подход, который позволяет максимально эффективно использовать время посещения клиники. Ведь врач встречается с пациентом, уже имея на руках результаты первичного обследования. 

Гулий Марина Анатольевна, главный врач,
семейный врач с 13-ти летним опытом работы, ведет прием детей и взрослых

"Ваше обследование поможет доктору целостно оценить организм: наличие и выраженность воспалительного процесса, состояние основных регулирующих систем: вегетативной нервной системы, иммунной защиты, обмена веществ и пр. Даже если Вы не больны, такое базовое обследование поможет определить риски, покажет, какая система организма работает уже «на пределе» и требует особого внимания к себе.", - объясняет главный врач центра, Гулий Марина Анатольевна.



Побывав там лично и убедившись в качестве и профессионализме, хочу сказать Вам, что сейчас UBI center предлагает скидку на комплексное обследование организма (Check-up). То самое, которое Всемирная организация здравоохранения рекомендует проходить ежегодно. 

Прохождение Check-up позволит исключить или своевременно выявить опасные заболевания, протекающие незаметно. Часто именно это дает шанс на излечение таких опасных заболеваний как рак, инфаркт, инсульт, сахарный диабет.

Стоимость: 5999 грн


Полный спектр услуг медицинского центра ЮБИАЙ Вы можете изучить на сайте www.ubi-clinic.com

Я же хочу Вам  показать, как проходило мое обследование и еще раз сказать, что комплексное обследование организма важно проходить.

Измерение давления
Оказывается его измеряют на 2 руках, поскольку показатели разные. мои выше - на левой. На ней и стоит измерять

Измерение объема живота
Один из показателей для функциональной диагностики

Измерение силы рук
Один из показателей для функциональной диагностики

ЭКГ
Думаю, что было бы очень неправильно с моей стороны не рассказать Вам, что в UBI center есть милое мисто, где можно бесплатно пить кофе, чай и есть миллион печенек =)

 Кафе со стеклянным потолком

Коридоры медцентра


Фасад UBI center



Скажите, а насколько серьезно Вы относитесь к своему здоровью? Кто-то хоть раз проходил комплексное обследование?

ЛЕЧЕНИЕ И ДИАГНОСТИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ, Медицинский центр ЮБИАЙ, Медицинский центр UBI Васильков