Новый кушн от Yves Saint Laurent - Touche Éclat Le Cushion!


YSL снова выходят за рамки моего бьюти мышления! Они представили LE CUSHION - первую  тональную основу в формате «кушн». Интересно? Тогда давайте разберемся подробнее.


"Спустя двадцать пять лет после рождения первого TOUCHE ÉCLAT знаменитая золотая ручка возвращается. И впервые принимает форму революционной компактной подушечки-кушн с искусной системой дозирования. Новая текстура наделена силой воссоздавать ни с чем не сравнимое яркое сияние."

Об аппликаторе

В основе аппликатора LE CUSHION лежит инновационная структура волокон. Двусторонний аппликатор создан из двух материалов - по одному для каждой из сторон, что позволяет добиться различных эффектов при нанесении: представьте, что это регулятор яркости - для вашей кожи.

Два типа нанесения:
  • Плавно проведите по коже гладкой стороной аппликатора для естественного эффекта. 
  • Используйте ворсистую сторону аппликатора для более насыщенного и безупречно ровного тона. 


Система дозирования

В отличие от других компактных тональных основ с кушн-аппликатором, TOUCHE ÉCLAT LE CUSHION содержит сверхсовременную систему дозирования на основе микропористой структуры, разработанную с определенной целью: раз за разом выдавать точно выверенную дозу сияния. 

Этот тщательно продуманный функционал передает всю полноту контроля в руки владелицы - не позволяя перегрузить кожу тоном и устраняя риск того, что текстура потечет или высохнет в футляре. 


8 оттенков

LE CUSHION - новое воплощение культовой, наполненной светом формулы TOUCHE ÉCLAT - обещает податливое и пластичное сияние. 

Мириады золотистых частиц напоминают о золотистом свечении города в лучах заката, а жидкое сияние масел питает и увлажняет кожу, чтобы она предстала в абсолютно новом свете. 

Выберите идеального спутника для своей кожи из восьми великолепных оттенков, которые повторяют оригинальную коллекцию TOUCHE ÉCLAT. 



Футляр - объект желания

Роскошная кутюрность соединяется с минималистическими, архитектурными линиями в продуманном и элегантном, украшенном полированным золотом в компактном футляре, который удобно помещается в руке. 

В новом дизайне футляра для LE CUSHION использована абсолютно новая интерпретация монограммы YSL — устоявшегося символа красоты и стиля. 

LE CUSHION наполняет кожу ярким сиянием света так, как может только TOUCHE ÉCLAT. Персонализируемая яркость и ровный лучезарный тон кожи. 



Рассказы о минувшей ночи #ABOUTLASTNIGHT 

В рекламном ролике режиссерский дуэт Alex & Liane переносит нас на дикую вечеринку, где мы со стороны наблюдаем за Стаз Линдес - нашей героиней, олицетворяющей сегодня пульсирующее сердце YSL Beauté. Все запреты отброшены прочь, и впереди - лишь ночь, полная танцев и свободы. Вечеринка настолько хороша, что длится до рассвета, а затем - без обид. 

Утро после вечеринки всегда начинается с рассказов о минувшей ночи - #aboutlastnight.

новый кушн от Yves Saint Laurent - Touche Éclat Le Cushion!