Каждое утро руки тянутся к нему: DIABOLIQUE


Каждая хорошая девочка мечтает иногда быть дьяволицей. Правда? Кто бы мог подумать, что жидкость в прозрачном флаконе строгих форм заставит меня ощущать себя совершенно другой. Diabolique Eisenberg для женщин - я покорена.

Немного официальной информации, чтоб Вам было проще понять мои эмоции:

Diabolique Eisenberg - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные, выпущен в 2010. 

Верхние ноты: Кардамон и Мандарин
Ноты сердца: Ирис, Жасмин, Кедр из Вирджинии, Гелиотроп и Фиалка
Ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал и Бензоин

Мои личные ощущения от 
Diabolique Eisenberg для женщин


Я редко влюбляюсь в аромат настолько, чтоб наносить его несколько дней подряд. В конце концов я женщина, я переменчива и у меня многое в жизни подчинено настроению (бедный мой муж =) ...

Но к аромату, который с 2010 года существует и только в 2017 появился у меня, мои руки тянутся каждое утро вот уже несколько недель. Было одно исключение: надев розовую фатиновую юбку, я взяла приторного сладкий аромат, даже не подумав о чем-то другом.

Аромат имеет шлейф за что еще более ценимый мною, он раскрывается постепенно и очень заметно. Я даже не припоминаю, чтоб когда-то еще так отчетливо ощущала пирамиду. 

Думаю он подойдет всем, кто хочет носить сладкий и не приторный аромат, отдающим легким холодом. Наверное именно этот холод так манит к себе, от него ждешь тепла и как только улавливаешь сандал и мускус - не можешь не наслаждаться их восточным теплом.

Наверное это передается и в мое состояние, то самое, когда ты истязаешь мужчину своим холодом, а потом уносишь его на 7 небо маленькой дозой тепла =) Это наполняет уверенностью, понятной только женщинам. Так же и DIABOLIQUE будет понятен только женщинам и сведет сума мужчин рядом.