Guerlain презентовали новинки! Aqua Allegoria Bergamote Calabria


Guerlain не перестает радовать поклонников серии Aqua Allegoria - ароматов, созданных как гимн природе во всех ее проявлениях. Сегодня о новом творение Тьерри Вассера – Bergamote Calabria и о презентации новинок в Киеве.



Презентация прошла в ресторане SANPAOLO. На крыше, под яркими лучами лета. Такими же яркими, как и новый свежий Bergamote Calabria. 

Я, Вероника Антюфеева и Наташа Naffy
В окружении большого количества цветов над нами распыляли по очереди всю линейку Aqua Allegoria и я, несмотря на презентованную свежую новинку Bergamote Calabria, навек полюбила Pera Granita =) Но о нем поговорим немного позже.


Флакон аромата - всем известный и не меняется. Как же меня впечатляет это традиционность! Я не знаю кем нужно быть, чтоб не хотеть собрать у себя на полочке все воплощения природы в таком обличии. 

Но не стоит забывать о наполнении, ведь жидкость, заключенная внутри этих флаконов способна переносить нас в свежие сады на берегу Средиземного моря. Сады, которые обволакивают нас ароматом сочного бергамота.

Как известно, бергамот/«зелёное золото» Калабрии - материал-фетиш легендарной Герлинады (Guerlinade). Именно в Калабрию, к земледельцам-партнерам Дома Guerlain, Тьерри Вассе приезжает в конце зимы, чтобы выбрать лучший урожай. Плоды тщательно отбираются, чтобы составить коммюнель - искусный баланс видов, выражающих ольфактивную подпись Guerlain. 


Пирамида аромата Guerlain Aqua Allegoria Bergamote Calabria:

Группа: цитрусовые

Год выпуска: 2017

Парфюмеры: Thierry Wasser и Delphine Jelk

Верхние ноты: калабрийский бергамот, розовый перец, зелень
Ноты сердца: кардамон, петигрен, имбирь
Ноты базы: ваниль, белый мускус



Так же на презентации мы узнали, что в летнюю коллекцию входит линия бронзеров для лица и тела, автозагаров и ухода, продлевающего загар.  Кстати, на первом фото Вы можете посмотреть на мое лицо с новеньким брокером =)