MODERN TEA TIME с международным визажистом марки MAKE UP FACTORY - Diego Schober


На прошлой неделе мне посчастливилось лично пообщаться с международным визажистом марки MAKE UP FACTORY - Diego Schober. Спасибо ему отдельное за то, что одобрил мою чрезмерно яркую помаду в 10 утра =)



Диего рассказал блогерам о новинках MAKE UP FACTORY, наглядно продемонстировав их особенности в нанесении. Все продукты очень интересные, яркие и удобные в использовании, но хочу сказать сразу, что база под тени для чувствительных глаз Sensitive Eye Shadow Base просто свела меня сума. Пользуюсь ею уже 3 недели и уверенно заявляю, ЭТО лучшая база из всех, которые я пробовала. 


Прежде чем я покажу Вам все новинки двух коллекций (это будут в конце этого поста =), предлагаю посмотреть фотоотчет визита Диего. Ах какой чувственный и драматичный макияж он создал модели...





Новая бронзовая коллекция Spirit of Ethno 
от Make up Factory


Современная интерпретация различных племенных и этнических веяний с сильным, но женственным характером. Палитра состоит из натуральных земельных оттенков, сочетающихся с насыщенными и яркими красным, медным и золотым. 

Основой профессионального макияжа глаз станет База под тени для чувствительных глаз Sensitive Eye Shadow Base. Кремовая и нежная текстура средства покрывает мелкие вены и создает гладкую базу. Также база упрощает нанесение и растушевку теней. База под тени также делает оттенки теней более яркими и насыщенными, повышает их стойкость и предотвращает их стекание в складку века. Бисаболол успокаивает раздраженные веки, а витамин Е защищает область вокруг глаз. Даже при нанесении очень тонким слоем, база позволяет достичь оптимального результата. Подходит для чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы. Хорошая переносимость кожей и ее отдушки подтверждена дерматологами. Формула не содержит парабенов. 

Нежно подчеркните глаза с помощью новых кремовых оттенков запеченных Теней для век Eye Shadow № 23C "Light Feather" и № 26F "Rose Treasure". Темно-коричневый № 28C "Secret Terra" придаст глазам насыщенное сияние. Для более насыщенного макияжа, нанесите приятные шелковистые тени влажным аппликатором. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами, не содержит отдушек. 





Стойкий перламутрово-матовый флюид для губ Pearly Mat Lip Fluid long-lasting окрашивает губы в насыщенный, стойкий цвет с перламутрово-матовым покрытием. Воздушно-кремовая текстура высыхает сразу же после нанесения и оставляет на губах приятное ощущение. Невероятно стойкий Флюид для губ не растекается, а также создает насыщенное, плотное покрытие даже при нанесении одним слоем. № 15 "Tribal Rose" идеально подчеркнет губы нежностью. № 24 "Golden Cocoa" и № 32 "Copper Tribe"– это приглушенные землистые оттенки. № 45 "Red Spirit" окрасит губы в насыщенный красный цвет. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами, не содержит отдушек, не содержит талька. 



Матовая пудра-бронзант Mat Sun Teint Powder в новом оттенке№ 11 "Aztec Vibes" с этническим узором создает натуральный эффект загара. Два гармонично дополняющих друг друга оттенка с матовым эффектом можно как смешивать, так и наносить по-отдельности, создавая потрясающий эффект загара на протяжении всего года. Минеральный серицит дарит коже ощущение бархатистой мягкости. Матовая пудра-бронзант не содержит минеральных масел, парабенов и отдушек, и подходит всем типам кожи. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.



MODERN TEA TIME «Время для чая»
 коллекция Make up Factory




Современным «Время для чая» делает сочетание классической элегантности и нежных оттенков маракунсов с модными акцентами и потрясающими красками. Пастельные оттенки орхидеи, абрикоса, нежный розовый и мягкий зеленый соединяются с ярким лаймом и насыщенной клубникой. 

Запеченные Тени для век не содержат отдушек и представлены в новых оттенках, темно-зеленом "Green Tea" № 56E и нежном лавандовом "Bright Lavender" № 92F, которые позволят создать по-настоящему летний образ. Для еще большей насыщенности цвета, шелковистые тени можно также наносить влажным способом. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами. В Матовых тенях для век лимитированного издания "Pastel Garden Party" № 580 соединены фиалковый и абрикосовый оттенки. Согласованные оттенки для этого образа идеально подходят для создания креативного модного макияжа глаз. Высококачественные пудровые тени невероятно нежно ложатся на кожу. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами. 

С помощью Водостойкого лайнера для эффекта смоки Smoky Liner long-lasting & waterproof можно создать как точную, аккуратную подводку, так и мягкий эффект смоки-айз. Приятная кремовая текстура на восковой основе обеспечивает хорошую растушевку. Лайнер можно быстро растушевать с помощью кисточки на кончике ручки, а после высыхания, он становится водостойким и не растекается. Контурную ручку можно также наносить на внутреннее веко, лайнер представлен в двух оттенках: ярком лаймовом "Bold Green" № 16 и дымчато-фиалковом "Smoky Lavender“ № 46. Водостойкий лайнер для эффекта смоки Smoky Liner long-lasting & waterproof не содержит парабенов и отдушек, подходит для чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами. 

Идеальные ресницы вплоть до 24 часов, без растеканий и осыпаний – это Тушь Non-smudge Mascara "Black" № 01, не содержащая отдушек. Черные пигменты обволакивают каждую ресничку тончайшей трубочкой насыщенного и стойкого цвета, вместо того, чтобы окрашивать их. Укрепленные таким образом ресницы становятся еще выразительнее. Эта тушь будет идеально держаться даже под дождем и в условиях высокой влажности. Эластичная резиновая кисточка делает ресницы значительно длиннее, разделяет их, а также обеспечивает наилучшее распределение цвета и максимальное покрытие. Кисточка адаптируется под форму глаз и ресницы. Тушь Non-smudge Mascara легко смывается теплой водой, подходит для чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами. 

Лайнер для губ Color Perfection Lip Liner с плотным покрытием, точно и аккуратно подведет контур губ. Это предотвращает растекание помады или блеска. Мягкая кремовая текстура обеспечивает легкость нанесения, а также сразу же легко растушевывается. Стойкая подводка для губ не растекается и становится водостойкой сразу после высыхания, при этом оставаясь очень легкой на губах. Оттенок "Forever Invisible" № 01 подойдет к помаде любого цвета. Теплый землистый оттенок "Warm Tangerine" № 28. Лайнер для губ Color Perfection Lip Liner не содержит парабенов и отдушек, его хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами. 




Помада для губ Lip Color в новых оттенках "Strawberry Kiss" № 173 и "Chic Apricot" № 274 идеально подойдет для создания весеннего образа. Благодаря шелковистому блеску губы выглядят полнее. Приятная кремовая текстура также отличается стойкостью. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами. 







Матовые Румяна создают на скулах эффект естественной свежести и матовое покрытие. Шелковисто-мягкая текстура без отдушек аккуратно наносится и помогает создать профессиональное покрытие: от нежного до насыщенного. Матовые Румяна идеально подходят для скульптурирования и контурирования лица. Благодаря матовому эффекту, румяна также идеально подходят для создания фотосессий. Идеальным завершением любого макияжа станет оттенок "Apricot Rose" № 14. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.



Новая бронзовая коллекция Spirit of Ethno от Make up Factory