Три смешные истории моих подписчиков #когдаселтелефон


Когда садиться телефон - мир останавливается =) Недавно я предложила моим фолловерам в Facebook рассказать свои истории о том, что с ними произошло, когда у них сел телефон.


Со мной, конечно, тоже случалась масса забавных историй, но это уже в прошлом, потому что я теперь неразлучна Kingston MobileLite Wireless G3, о котором детально писала по ссылке.

Свою историю я скоро расскажу в моем Instagram, а пока предлагаю посмеяться над рассказами людей, которые знают, что такое жизнь без пауербенк.


История 1

Моя история не особо радостная, но, спустя пару лет - уже и не грустная. Я застряла в лифте и у меня сел телефон. Это меня очень опечалило=) но не потому что я не смогла никому позвонить, я, как приличная, нажимала на кнопку вызова в лифте и пыталась таким образом выбраться, но... харьковские лифтеры не спешили на помощь =) Я хотела, чтоб телефон был моим фонариком, ведь харьковские лифты и освещением аварийным не особо-то отличаются =) Так и сидела в темноте, без фонаря и связи. Мучительных длинных и темных 47 минут.

История 2

Анна Носок попросила рассказать историю факапа #когдаселтелефон. Их есть у меня безлич, потому что айфон коварен. А особенно зимой, а особенно, когда ты без пауэрбэнка. Однажды (зимой), я решила утром быстренько мотнутся на маникюр. На Осокорки. UBER туда был отличной идеей, а вот обратно не получилось — пробка на мосту оказалась сильнее. До метро я бежала бегом, потому что в минус кроссовки и голые щиколотки не лучшая идея. Договорились с Ваней встретиться в супермаркете по пути домой. Пока я доехала, телефон выключился и отказался подавать признаки жизни. Я долго бродила по огромному супермаркету, даже хотела пойти к администратору и по громкой связи требовать, чтобы Ваня меня спас. Но тут я заметила его яркую шапку и страдания закончились. После этого, я не выхожу из дома без зарядки.

История 3

Возвращаюсь я с института, подхожу к машине и понимаю что сел аккумулятор в машине.Вздыхаю, смс ки ( зима тогда была и мороз сильный) не хочется писать, поэтому лучше наберу папу 
Я: Папа, у меня села аккумулятор
Папа бросил трубку, я даже не успела сказать где я, думаю ну ладно... папа отморозился, странно.
Но смс ку не хотела писать, короче набрала друга и подиктовала где я, он написал смс ку : что приедет
Короче все супер, я поехала домой к папе, и говорю почему ты не захотел помочь мне? у меня ведь сел аккумулятор в машинеее! А папа смеется, ведь он подумал что у меня села батарейка в телефон и бросил трубку , чтобы сэкономить мне проценты

Если у Вас есть забавные истории - делитесь с нами в  комментариях. Никогда не поздно рассказать =)