Мой первый летний маникюр. В средине июля =)


Вот иногда сделают в салоне маникюр, и ты в таком восторге, и хочешь сразу всем показать, но #тыжблогер - ждешь 2 недели, проверяешь, как он носится. 


Поскольку 2 недели прошло, я, наконец, могу рассказать Вам о моем маникюре и о салоне, в котором мне его сделали. 

Салон KODOKAN на Липках

Впервые посетила этот салон совсем недавно, а я, как Вы знаете, очень люблю открывать для себя новые бьюти зоны. Но еще больше я люблю открывать для себя бьюти зоны с КАЧЕСТВЕННЫМИ услугами. 

С уверенностью заявляю, что маникюр в салоне Kodokan очень высокого качества, уровень умений мастера действительно впечатляющий. Ведь все мы знаем, что нет ничего более огорчающего, чем, когда тебе сделали маникюр/макияж/укладку совсем не такие, как ты просила. 

В ближайшее время у меня в планах протетсировать в салоне услуги косметолога и рассказать Вам подробно о том, можно ли избавиться от черных точек на носу с помощью домашнего ухода, подобранного косметологом салона Kodokan.


Модный летний маникюр 2017

Несколько дней в Киеве было жарко, поэтому я решилась на летний маникюр, да-да... в июле первый раз =) Хотелось всего и сразу: хлопья, летний нежный оттенок покрытия, рисунок, шиммер и "голые" ногти.

Как видите, мастеру удалось все это реализовать на моих ногтях. Более того, ей удалось сочетать все мои желания и создать такую гармоничную композицию. 


Маникюр является для меня универсальным: отлично носится с летними платьями и джинсами. Ах, как бы прекрасно он смотрелся на пляже где-то в Испании, Вам так не кажется? =)

А пока мы с ним гуляем хмурыми улицами Киева и создаем себе летнее настроение. Ведь даже дождь не заставит меня создать осенний лук, когда на руках такая летняя нежность.


Розовая пудровая сумочка, светлые джинсы и такой модный в том сезоне топ - мой выбор этим летом.


Маникюр Kodokan
Волосы 5th Avenue Residence Bar & Beauty
Сумочка  Parfois
Подвеска Shines_ua

Мой первый летний маникюр. В средине июля, летний маникюр 2017, летний образ 2017, модный летний образ, анна носок