В лучах солнца: новая коллекция Follow the Sun Bobbi Brown

Американский бренд Bobbi Brown выпустил коллекцию Follow The Sun. Следовать за солнцем  нам предлагают в Антигуа, Мауи и Санта-Барбара. Почему бы и нет? =)

Я, как блогер, не могу устоять перед новинками, особенно, если это лимитированные издания. Сегодняшний пост посвящен летней коллекции Follow the Sun Bobbi Brown. Она прекрасна! Смотрите сами. 

В коллекцию макияжа  Bobbi Brown 2017, вдохновленную летним отдыхом, морем и пляжем вошли 3 блеска для век Eye Gloss, 3 оттенка подсвечивающей пудры (румян) Illuminating Bronzing Powder и 6 оттенков кремовых подсвечивающих стиков Glow Stick. 



Блеск для век Eye Gloss

Абсолютно новые жидкие тени для век легко наносятся и обеспечивают глянцевое, сияющее покрытие. Тени без липкого эффекта, преображают взгляд благодаря полупрозрачным оттенкам нюд и розового. Подходят для дневного и вечернего макияжа. 

Способ применения: нанесите средство плоской стороной аппликатора на веки.

3 оттенка: Island Pink, Beach Nude, Nude
Подсвечивающий стик Bobbi Brown Glow Stick, который можно использовать в качестве бронзера, румян или хайлайтера, в зависимости от оттенка.

8 оттенков: Nude Beach, Island, Desert Sun, Sunkissed, Bikini, Island Plum, Beach Babe Limited Edition, Suntan Limited Edition.


Благодаря невесомой кремовой текстуре средство легко наносится, придавая коже естественное сияние. Удобная упаковка Glow Stick позволяет использовать средство в любой момент, но, в отличие от настоящего солнца, эффект сияния сохраняется и ночью. 

Способ применения: нанесите небольшое количество средства на предварительно увлажненную кожу на участки, куда естественным образом падает больше солнечных лучей, а именно: на скулы, нос, лоб и подбородок, затем растушуйте пальцами. При необходимости воспользуйтесь корректором и тональным средством подходящего оттенка.



Перламутровая пудра с эффектом загара Illuminating Bronzing Powder

Это однозначно мой фаворит этого лета, пользуюсь ею ежедневно, ведь сил нет устоять перед ней по утрам =)

Компактная пудра с мягкой, шелковистой текстурой, придающая коже мерцание. Прозрачный порошок слюды и плоские перламутровые частицы отражают свет, усиливая натуральное свечение. Пудра ограниченной серии представлена в упаковке с тиснением.

Способ применения: нанесите перламутровую пудру с эффектом загара Illuminating Bronzing Powder кистью Bronzer Brush (продается отдельно) на участки лица, куда естественным образом падает больше солнечных лучей: лоб, скулы, нос и подбородок. Завершите макияж, слегка припудрив шею.

3 оттенка: Popsicle, Citrus High Shimmer, Bare Sparkle High Shimmer


Блеск для губ Lip Gloss

Формула, содержащая экстракт алоэ, ухаживает за кожей губ, обеспечивая дополнительный комфорт. Для придания объема и сияния используйте оттенок Popsicle. Для создания непринужденного и гламурного образа используйте оттенки High Shimmer.

Способ применения: нанесите непосредственно на губы с помощью аппликатора или поверх любимой помады.

3 оттенка: Popsicle, Citrus High Shimmer, Bare Sparkle High Shimmer.

Картинки по запросу Блеск для губ Lip Gloss follow the Sun
На этой неделе я обязательно покажу Вам мой макияж с использованием новинок, но, забегая наперед, скажу, что я настоятельно рекомендую обратить внимание на эту коллекцию. 

НОВАЯ коллекция Follow the Sun Bobbi Brown