Особый уход за моими разноцветными волосами: KayPro Botu Cure


Поговорим о ярких волосах и уходе за ними? Мне уже есть что Вам рассказать спустя 2 месяца моих экспериментов. 


Самый часто задаваемый мне вопрос "Как окрасить волосы в розовый?" и почти так же часто я слышу "А как ты за ними ухаживаешь?". Весьма правильный вопрос после моего рассказа о том, что для того, чтобы получить яркий цвет нужно полностью обесцветить волосы порошком. 

Звучит страшно, выглядит страшно... если не подобрать правильный уход. Но мне повезло, как раз после окрашивание смоки грей, я начала использовать профессиональные средства KAYPRO. 


Наши с ними отношения длятся уже 2 месяца, несколько раз, вынуждено (поездки на выходные), я им изменяла, что позволяло мне еще более качественно протестировать средства. Ведь, когда я месяц пользовалась шампунем и маской KAYPRO, то привыкла. И только благодаря тому, что в гостях у родителей воспользовалась средствами другого бренда, я поняла, что у меня дома на полочке в синих баночках невероятно мягкий шампунь и волшебная маска, после которых мои волосы шелковистые и легко расчесываются.

Вы даже не представляете, как это, когда ты не можешь расчесать волосы. У меня через 20 минут так сдавали нервы, что я готова была рыдать. Серьезно. 


Но не будем больше о моих страданиях, поговорим о прекрасном:

KayPro Botu Cure - профессиональная интенсивная программа для мгновенного восстановления волос

Я, по непонятной мне причине, никогда не пользовалась профессиональными линейками в домашних условиях. KayPro Botu Cure  - мой первый опыт. Это при том, что моему блогу уже 4 года =)

Особенность этого высокотехнологичного ухода за волосами - укрепление ботоксом. Он работает словно защитник, создавая невидимый каркас на каждом волоске. Все средства этой серии способствуют сохранению силы волос. Вся линейка содержит 
  • растительные пептиды для сильно поврежденных, склонных к ломкости волос и 
  • оказывает интенсивное восстанавливающее действие на волокно волос, укрепляет, восстанавливает и усиливает сопротивляемость.
И я,  обесцвеченная блондинка, заявляю, что все, что заявил производитель ПРАВДА! Мои волосы не ломаются, легко расчесываются, отлично укладываются и выглядят здоровыми. Кто не верит, может полистать мой инстаграм за последние 2 месяца.



Botu-Cure SpecialCare Спрей реконструкция

Официальная информация:

Реконструирующий спрей с растительными пептидами для сильно поврежденных, склонных к ломкости волос. Оказывает интенсивное восстанавливающее действие на волокно волос, укрепляет, восстанавливает и усиливает сопротивляемость. 

Мой опыт использования:

Вдруг, кто не в курсе, напомню - Я БЛОГЕР =) Я испробовало более 20 салонных процедур для восстановления волос. и могу сказать, что эффект после использования спрея, который, к слову, тоже требует термофиксации, как и большинство салонных ритуалов, ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ.
Волосы словно после керапластики или ламинирования: гладкие, более плотные и блестящие. С Botu-Cure SpecialCare Спрей реконструкция у меня дома словно микросалон для ленивых и экономных. 

Эффект держится до 2-3 недель, потом я снова делаю процедуру реконструкции, которая занимает около 10 минут.



KAYPRO Botu-Cure SpecialCare Шампунь реконструкция

Официальная информация:

Реконструирующий шампунь с растительными пептидами для сильно поврежденных, склонных к ломкости волос. Интенсивное действие. Мягко очищает, реконструирует волосы изнутри. Деликатная формула восстанавливает натуральный баланс протеинов. 

Мой опыт использования:

Именно к шампуню я привыкала дольше всего и не могла понять его эффективность. Он очень мягкий, щадящий  и не пенится, словно средство для мытья посуды.  Поэтому первые пару раз я намыливала голову по 3 раза - переживала, что не вымыла, поскольку волосы не становились жесткими и мне было легко проводить пальцами от корней до кончиков. Со временем я привыкла, конечно, и поняла, что он отлично очищает. Признаюсь, не пробовала, но уверенна, что после него волосы себя отлично чувствуют и без масок и бальзамов. Не такие волосы, как у меня,  не осветленные порошком. 


KAYPROBotu-Cure SpecialCare Маска реконструкция

Официальная информация:

Реконструирующая маска с растительными пептидами для сильно поврежденных, склонных к ломкости волос. Интенсивное действие. Обогащенная, плотная, кремовая формула запечатывает чешуйки волос, восстанавливает волосы изнутри. Эффективно распутывает волосы. 

Мой опыт использования:

Маска прошла самые жуткие краштесты, справляясь с волосами после съемок. Теперь я знаю, что она поможет распутать любой начес. После нее волосы очень мягкие, живые и лежат ровным полотном. Так, как у девушек с густыми тяжелыми волосами - даже непривычно. Поэтому для прикорневого объема я использовала стайлинговые средства. 



Помимо ухода, который обеспечивает хорошее состояние волос, мне важен еще и их цвет. Блондинки поймут. Мало кто любит желтизну, которая появляется уже через неделю-две после окрашивания.


NOOKKROMATIC Тонирующая маска

Официальная информация:

KROMATIC CREAM - это мультивитаминный бленд экзотических фруктов, обогащенный минеральными солями и гидрореструктурирующими веществами. Идеальный продукт для придания индивидуальности косметическому окрашиванию, придания интенсивности натуральному цвету, при этом смягчает волосы, придает блеск и увлажнение. Рекомендовано для натуральных, окрашенных, обесцвеченных и мелированных волос. Идеально для освежения цвета между окрашиваниями, придает блеск с интенсивным оттенком даже тусклым и безжизненным волосам. Полностью без аммиака и окисляющих соединений.
Кислый уровень рН (3,5) и натуральные ингредиенты делают этот оттеночный кондиционер идеальным уходом между окрашиваниями в салоне. Очень рекомендован для окрашенных и химически обработанных волос. Содержит УФ фильтр для предотвращения образования свободных радикалов и защиты цвета волос.


Мой опыт использования:

Одна из лучших оттеночных масок, которые мне доводилось использовать: отлично сочетает в себе качественный уход и хорошее пигментирование. Смотрите ниже фото, они красноречивее тысячи слов.




Мои волосы более холодные, чем у большинства блондинок после использования маски
Ниже фото, сделанные с разницей в одни сутки. Первое после использование маски, второе - ДО. Как видите, если держать ее более получаса, то можно получить такой модный в этом сезоне фиолетовый цвет волос =)



Очень достойные средства по очень приемлемым ценам. Рекомендую!

KayPro Botu Cure - профессиональная интенсивная программа для мгновенного восстановления волос, уход за осветленными волосами