Антивозрастная космецевтика Novexpert Paris


Star-продукты Novexpert - это три сыворотки бустера, каждый из которых основан на одном из самых любимых компонентов дерматологов: гиалуроновой кислоте, витамине С и растительных маслах, богатых ненасыщенными жирными кислотами.


100% натуральное происхождение, гипоаллергенные формулы, 0% консервантов, не содержит продуктов животного происхождения, сертифицирована EcoCert, биоразлагаемые составы формул

Каждый из бустеров по-своему уникален: высокие концентрации активных веществ, методы получения компонентов формул, использование редких ингредиентов и клинически доказанная эффективность.

В Novexpert разработана система подбора продуктов не только в зависимости от типа кожи и сезона, но и влажности воздуха. Поэтому в зависимости от всех внутренних и внешних факторов все сыворотки бустеры могут использоваться для любого типа кожи.



Booster Serum with Hyaluronic Acid - сыворотка бустер с гиалуроновой кислотой (4 разные молекулярные массы), полученной биотехнологическим способом

Действие: комплексное антивозрастное действие, увлажнение, разглаживание морщин, стимулирование синтеза собственной гиалуроновой кислоты (ГК) и коллагена в коже, ранозаживляющее действие, защита микрофлоры кожи

В составе: ГК с очень высокой молекулярной массой (2.3), ГК с высокой молекулярной массой (1.0), ГК со средней молекулярной массой (0.1), ГК с низкой молекулярной массой (0.02), полисахариды, гель алоэ вера, аргинин, пробиотик и др.


Booster with Vitamin C - сыворотка бустер с витамином С (25% стабилизированного витамина С)

Действие: антиоксидантное действие, комплексное антивозрастное действие, сияние кожи (улучшение микроциркуляции и действие от пигментации), увлажнение



В составе: комплекс стабилизированного витамина С (японский стабилизированный витамин С и французский стабилизированный витамин С, гиалуроновая кислота, комплекс из водоростей Novaxyline (патент Novexpert), витамины А и Е, аденозин, фитиновая кислота и др.




Booster Serum with 5 Omegas - сыворотка бустер с 5 Омега жирными кислотами (Омега 3, 5, 6, 7 и 9)

Действие: питание, восстановление, заживление, успокоение, комплексное антивозрастное действие и защита кожи.

В составе: масла инка инчи, рыжика посевного, облепихи, семян кунжута и подсолнечника, марулы и жожоба, витамин Е.

Все сыворотки бустеры можно использовать 3 способами: самостоятельно, нанося перед кремом или смешивая с ним. Все сыворотки можно использовать в составе программ по уходу за кожей до / после эстетических процедур по предписанию дерматолога (предварительно проведя тест на чувствительность). Подходят как для салонного, так и домашнего применения.

Полная гамма средств для ухода за кожей от Novexpert состоит из следующих линий

  • линия Hyaluronic Acid (увлажнение кожи и наполняющее действие), 
  • линия Vitamin C (защита от фотостарения и здоровый цвет лица), 
  • линия Pro-Collagen (защита от генетического старения), линия Magnesium (специальный уход для чувствительной кожи), 
  • линия Omegas (питание кожи и защита от старения), 
  • линия Pro-Melanin (инновационные ВВ кремы - здоровый тон лица и активный уход)

Антивозрастная космецевтика Novexpert Paris