Вы готовы к ПП и ЗОЖ? Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101


Мне нравится сама по себе идея здорового питания. Мне нравится почти все, что это за собой влечет: красивая кожа, красивое тело, хорошее самочувствие. Но мне всегда не нравился момент, связанный с решением вопроса "откуда взять эту здоровую еду?".  


Хорошо, что Panasonic придумали волшебную паровую конвекционную печь NU-SC101, которая н ето, что еду здоровую приготовит - даже САМА себя помоет!


Я считаю, что инженерам компании Panasonic стоит доверять. Ведь они из страны, чьи жители знамениты на весь мир своим долголетием Японии. Паровая конвекционная печь NU-SC101 объединяет в себе последние японские технологии для правильного питания и может легко заменить собой пароварку, СВЧ, духовой шкаф, фритюрницу, йогуртницу и множество другой кухонной техники.

Новинка выполнена в необычном для этого бренда дизайне: производители отошли от стиля хай-тек и приблизились к ретро


Особенности Panasonic NU-SC101

Комбинация режимов пара и конвекции в сочетании с широким диапазоном температур помогут сохранить насыщенность вкуса продуктов. Пар быстро и глубоко проникает внутрь продукта, сохраняя его структуру и пищевую ценность, а конвекция обеспечивает равномерное запекание до хрустящей корочки со всех сторон, в итоге, блюдо получается не только полезным и вкусным, но и красивым! 

Меню состоит из 18 программ, среди которых 13 автоматических рецептов. Такой богатый выбор позволит быстро и легко готовить различные блюда, богатые витаминами и микроэлементами: мясо, рыбу, овощи и гарниры, каши и супы, вкусные низкокалорийные десерты, йогурты, выпечку и многое другое. 

Три режима пара: 80°С — 100°С — 120°С, и его почти мгновенная генерация позволяют быстро готовить овощи, мясо и замороженные продукты.

Специальная функция Healthy Fry

Прекрасная новость для любителей хрустящей корочки — специальная функция Healthy Fry, в новой Panasonic NU-SC101, позволит обжаривать продукт без добавления масла. Сладкоежки тоже не будут разочарованы, ведь помимо традиционной выпечки в паровой конвекционной печи можно приготовить низкокалорийные десерты, например, домашние йогурты и чизкейки.

Интуитивное управление

Интуитивное управление Panasonic NU-SC101 позволяет легко найти и выставить нужную программу с помощью поворотного переключателя, а также скорректировать при необходимости температурный режим, так что даже для начинающих кулинаров это не составит труда.

 Презентация Panasonic NU-SC101 в Киеве

Паровая конвекционная печь от Panasonic совсем недавно была презентована киевским СМИ. Нам посчастливилось продегустировать красную рыбу, приготовленную в печи на наших глазах. Признаюсь, это было вкусно и очень красиво.

Хочу ли я такую печь?

Да, я  хочу иметь у себя на кухне это малогабартиное чудо техники. Я хочу быстро готовить вкусные и здоровые блюда. Хочу, чтоб она такая миленькая маленькая скромно стояла себе и не занимала много места. И, конечно, хочу чтобы она сама себя мыла! =)



паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101