Когда я дома: красивая и комфортная домашняя одежда


Девушки нигде, слышите, НИГДЕ и НИКОГДА не забывают о своей внешности. Даже дома.
Если мы надеваем растянутую мужскую футболку, то исключительно в целях демонстрации ног и оголенных плеч любимому мужчине. Если на нас старый костюм, значит он выгодно что-то подчеркивает и мы пока не нашли замену. Если мы ходим по дому в пижаме, то а) она красивая; б) мы заболели. 



Мужчины, если вы меня читаете, не сомневайтесь в том, что каждый наш образ тщательно продуман.

Моя любимая домашняя одежда от women’secret




Гораздо легче выглядеть дома красиво благодаря коллекциям одежды, созданной для этого. Она априори удобная и все, что мне остается сделать - выбрать самое красивое. В этот раз меня пленил комбинезон. Легкий, трикотажный и очень удобный. Протестирован в тяжелых условиях выходных, проведенных с детьми =) 


К слову, дети больше всех оценили мой новый наряд: старший восторгался зайками, а младший играл со шнурками на талии и кнопочками на верхней части комбинезона. Тем самым развивая мелкую моторику и давая своей маме пересмотреть все новые клипы.



Никогда не поздно осуществлять детские мечты

Помимо качества костюма и его удобства, не могу не отметить серию аксессуаров, которые дополняют мой домашний уют. Я, как большинство девочек, играя куклой Barbie мечтала о пышном свадебном платье, но ровно так же я всегда хотела иметь комплекты одежды, украшений и аксессуаров, которые были у кукол. 



Они всегда были из одной серии, в одном цвете и с одинаковыми элементами. Если ту, маленькую меня, спросить, что я бы сделала найдя волшебную палочку, я бы ответила: "Сначала загадала ей желание исполнять все мои желание, а потом - одежду и аксессуары, как у моей куклы". Думаю, слова "аксессуары" тогда не было в моей речи, но я бы объяснила палочке, что хочу от нее =)


Сейчас, когда я взрослая, то вместе с women’secret, могу стать той девочкой, куклой Barbie, у которой есть свой Ken, два пупсика и целый комплект одежды с аксессуарами для дома с зайками.







красивая одежда для дома, Women’secret новая коллекция 2017