Примеряю новинки! Dior Rouge Dior Liquid Lipstick Fall 2017


Знаете почему я делаю селфи в корнере Dior? Потому что на мне новинки! В начале этой осени модный дом Dior представил обновленную линию губных помад Rouge Dior в жидком формате - Dior Rouge Liquid Lipstick Fall 2017.


Линейка помад Dior Rouge Dior впервые увидела свет в 1953 году. За эти годы менялись внешность помады, детали оформления, совершенствовалась формула и вот, на днях, я познакомилась с новой версию легендарной помады - Dior Rouge Liquid Lipstick Fall 2017.


Красивый матовый нюд - Chic Matte №221

Одна инновация Dior – три эффекта

ЖИДКАЯ ТЕКСТУРА И ИНТЕНСИВНОСТЬ ЦВЕТА
Сочетание яркости и стойкости. Оптимальное распределение пигмента в текстуре позволяет добиться насыщенности оттенков. Высокотехнологичные пигменты формулы обеспечивают стойкость до 12 часов.

РАЗНООБРАЗНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Три разных эффекта макияжа: матовый, металлик, сатиновый. Все благодаря балансу цветных пигментов и сияющих частиц в каждой из текстур.

УХОД
Неизменный комфорт при использовании благодаря: силиконовым микрочастицам для идеального скольжения, сочетанию минерального воска и комбинации двух ухаживающих за кожей губ масел, и двух масел, придающих легкость текстуре.

Chic Matte №221

  
Frenetic Satin №788


Frenetic Satin №788

Frenetic Satin №788


Poison Metal 979

Poison Metal 979

Diorskin Forever Perfect Mousse 

Еще одна новинка сезона от Dior - совершенный тональный мусс. Я от него в восторге! Очень редко встречаются невесомые покрытия, которые отлично перекрывают недостатки и держат матовость более 5 часов. Но Dior - это Dior =)

Благодаря уникальному опыту лабораторий Dior, новый тональный мусс Diorskin Forever Perfect Mousse обеспечивает стойкое ультра-матовое покрытие, но кожа при этом излучает естественное свечение и не выглядит слишком «напудренной». А благодаря эффекту «zero-pore» кожа выглядит просто превосходно. При нанесении на кожу, пудра в составе средства мгновенно матирует кожу и чудесным образом скрывает все недостатки. Мусс убирает жирный блеск и делает Ваш тон идеальным.

На протяжение всего дня матирующая формула и цветовые пигменты создают тончайшую вуаль на поверхности кожи. Стойкость до 16 часов* сочетается с ощущением невесомости.

Каждый день «умная» эссенция, входящая в состав средства, нацелено борется с кожным себумом и расширенными порами, благодаря чему поверхность кожи выглядит гладкой и ухоженной.

Diorskin Forever Perfect Mousse представлен в 8 оттенках, которые можно подобрать к любому тону кожи.



Очень рекомендую посетить корнеры Dior, ведь в них огромное количество всего нужного и красивого.
 








Протестировав 3 новых оттенка, я попросила нанести мне легендарный 999 из новой коллекции Dior Rouge Dior Liquid Lipstick. Люблю его. Нет сил противостоять этой любви.
Matte 999

Matte 999