Тоска по лету: аромат DKNY Be Delicious City Girl и сарафан Elle Fortuna


Я блогер, я сама себе редактор, копирайтер, пиар-отдел и начальник. Поэтому я сама себя ругаю, когда вовремя не пишу материал о том, о чем Вам стоит знать. Меня еще никто сильнее не ругал никогда...


"Лучше поздно, чем никогда", поэтому я расскажу Вам о моем нежном и женственном образе этого лета.

Образ в стиле PIN UP или, как минимум, отсылает к нему: пудровое розовое платье в белый горошек Elle Fortuna, небрежный хвост и аромат Chelsea Girl от DKNY.

Это платье идеально для тех, кто хочет подчеркнуть узкую талию и создать видимость бедер (если нужно). Зауженное к низу оно делает фигуру стройной и женственной.




Be Delicious City Girl

DKNY представила лимитированную коллекцию ароматов Be Delicious City Girl, вдохновленную эклектичными нью-йоркскими пейзажами и образами жителей «большого яблока»/

Коллекция создана при участии иллюстратора Дональда Робертсона. В арт-тусовке его уже прозвали Энди Уорхолом. Помимо абстрактных работ в стиле Энди, Дональд создает fashion-иллюстрации. Именно они и стали вдохновением для флаконов Be Delicious City Girl.

Три флакона, три цвета, три разных аромата – хочется иметь на своих полочка ВСЕ =) 🌸Сейчас у меня Chelsea Girl в розовом флаконе для девушек, которые обожают атмосферу тайны.

🍇
Верхние ноты: черника
Ноты сердца: фрезия, жасмин
Базовые ноты: амбра




Платье Elle Fortuna - одежда отличного качества. Это не первое мое платье этого украинского бренда.

Аромат DKNY (Donna Karan New York) — модный бренд, созданный в 1984 году модельером Донной Каран — легендарного автора «Правила 7» о семи базовых вещах женского гардероба. Сегодня бренд славится не только одеждой, но и парфюмерией, которой отдали свои сердца миллионы женщин во всем мире.

аромат DKNY Be Delicious City Girl, платье в стиле пин ап, платье в горошек