Когда волосы уже не выносят моих издевательств: Olga Dikaya Beauty Salon


Этим летом мои волосы получили от меня огромную порцию "внимания и заботы"... Полностью осветлив их я каждые 2-3 недели меняла их цвет от розового до фиолетового. Конечно, к осени, им стало совсем плохо и пришлось принимать меры.


Я покажу Вам настоящие фото и До и После, без обработки, ретуши и укладки. Я хочу, чтоб вы увидели в какое состояние бьюти блогер может привести свои волосы. И как хороший мастер приведет их в порядок. Конечно не без жертв...

Когда я приехала в Olga Dikaya Beauty Salon, мои волосы выглядели так:


Да-да, впечатляет, учитывая то, какие они красивые на всех моих фото в инстаграм. Но в жизни, без укладки, они выглядели именно так. 


Признаюсь, я догадывалась о том, что мне скажет и предложит мастер. Я знала, что длину нужно будет убирать, что волосы требуют лечения и, возможно, ухода от очень светлого блонда.


Пока мастер окрашивала мои волосы, стригла их и наносила средства, я немного нервничала. Ведь очень долго отращивала волосы и мне кажется смогла это сделать только благодаря беременности =)

Было грустно расставаться с длиной, но когда я посмотрела свои фото ДО и ПОСЛЕ - грусть исчезла. Я вообще не понимаю, как мне могли нравится мои волосы до того, как над ними потрудилась мастер из салона Olga Dikaya =)


Мне не делали укладку, я попросила просто высушить волосы, чтоб понимать, как они будут выглядеть каждый день. Каждый мой обычный день, когда я дома.

Думаю, фото говорят сами за себя:

Волосы сразу после окрашивания и стрижки

Волосы заплетенные на ночь в 3 колоска

А это фото - мое любимое. Здесь вы видите волосы, которые 3 часа перед этим гуляли по Милану и не разу не были расчесаны. С ними это произошло впервые! Они раньше НИКОГДА не лежали нормально уже спустя 20 минут прогулки.

Я очень рада, что у меня хватило смелости и ума довериться мастеру.



Olga Dikaya Beauty Salon, салон ольги дикой, хороший салон в киеве