Непринужденный шик: total look c Estee Lauder Aerin Ikat Jasmin


Джинсы, белая футболка и серебрянные туфли. Последние здесь для того, чтоб образ был женственным и непринужденным. "А где же шик?" спросите вы. А он в аромате Estee Lauder Aerin Ikat Jasmin. 

Выглядеть просто очень сложно. Согласитесь =) Создать образ, который будет состоять с из именно ТЕХ джинсов, именно ТОЙ футболки и именно ТЕХ туфель  - еще та задача. 

А когда ты своим образом хочешь дополнить аромат (да-да, именно дополнить аромат, а не наоборот) созданный внучкой Estee Lauder, ты хочешь быть идеально непринужденной, как бы алогично это не звучало. 



Аромат Estee Lauder Aerin Ikat Jasmin олицетворяет собой современный непринужденный стиль и интригующую женственность»

Аэрин Лаудер, основательница и креативный директор бренда Aerin.

Особая упаковка. Все имеет значение!


Каждая деталь продумана. Вся коллекция о личном - о жизни внучки Estee Lauder. Вдохновленный бело-синим цветочным орнаментом обоев комнаты, где выросла Аэрин, дизайн картонной упаковки Ikat Jasmine пробуждает чувства и эмоции, которые способен вызывать только этот оттенок синего. Оттенок родом из ее детства.

Пирамида

Ikat Jasmine был создан в тандеме со специалистами компании Firmenich. Пирамида - отражение женской сущности по словам создателей. Жасмин здесь играет главную роль, при этом использованы два его сорта – самбак и жасмин из Египта. Белые цветы благоухают в обрамлении туберозы, сандала и жимолости, которые служат великолепным фоном и помогают аромату раскрыться во всей красе.


Год выпуска: 2013
Категория: древесные цветочные

Верхние ноты: жасмин;
Средние ноты: жимолость, тубероза;
Базовые ноты: сандаловое дерево.



Макияж, прическа и маникюр от Cutme Studio 

AERIN LAUDER Ikat Jasmine отзыв, аромат от внучки есте лаудер