Вечер наедине с Gentleman Givenchy 2017


Я писала Вам о новом аромате от Givenchy - Gentleman. Но я еще не писала здесь о том, что он меня покорил, наверное, надолго. Мой муж, видя мою любовь к аромату, пользуется только им. 

Далее, помимо красивых фото в белье O'SHE Lingerie от талантливого молодого фотографа Kristian Tuboltsev, несколько фактов обо мне и о Gentleman Givenchy 2017.



Факт № 1 

Я даже не подозревала, что могу настолько влюбится в аромат, что он будет вызывать у меня массу ассоциаций с моим мужчиной. Мне вообще кажется, что он создан только для моего мужа и больше никто в мире его не наносит =)


Факт № 2 

Мужчины теряют голову от ярких губ, красивого белья, распущенных волос и еще большого количества таких деталей... Меня это удивляло. Всегда. Теперь я сама не могу собрать мысли в кучу, когда слышу на муже Gentleman Givenchy 2017.

Факт № 3

Я никогда не обратила бы внимания на этот аромат, если бы должна была его выбрать по флакону. Он настолько лаконичен (как истинный джентельмен), что сложно представить всю гамму чувств, которую способно вызвать одно распыление Gentleman Givenchy 2017.


Фото Kristian Tuboltsev
Белье O'SHE Lingerie

Gentleman Givenchy 2017 отзыв, Gentleman Givenchy 2017 пирамида, красвое белье Киве