Впервые рассказываю об #успешныеженщины_official


Я еще никогда не писала об #успешныеженщины_official в блоге. Этот хештег мы ставим с моими студенческими подругами на совместные фото с наших встреч. Одна из них недавно прошла в фотостудии, где мы, как обычно, говорили о личном.... сейчас перескажу вам =)


Хочу уточнить, почему мы решили себя называть успешными женщинами, что б вы не думали, что мы настолько самовлюбленные и уверенные в себе. 

Учились мы в Харькове и приехав в Киев, со временем, начали собираться на совместные встречи. Этих встреч было очень мало для нас, девочек и мы начали делиться всем в чате, который Анечка назвала "My girls"

Но, поскольку половина наших сообщений начинались с фразы "женщины, слушайте историю успеха", я решила переименовать чат на "Успешные женщины". К слову, историю успеха, совсем не успешны.

Самые яркие из них, как Ирочка упала и порвала джинсы зимой, как мне муж предложил бороться с целлюлитом, как Анечка 2 недели пыталась починить туфли Касадей, испорченные на съемке и т.д.

Итак, наша встреча в фотостудии.

Поскольку Ирочка теперь фотограф, то мы с Анечкой не упускаем возможности и пополняем свой инстаграм красивыми фото. Вот ниже, фото, где я старалась изображать гопника, но мы вес равно получились очень фэшн =)



О чем мы говорили?
  • о мужчинах
  • о еде
  • об одежде
  • о силиконовой груди
  • о прессе 

Мы очень любим говорить о наших мужчинах, точнее о том, когда нам показалось, что они сделали что-то НЕ ТАК!=)


Анечка любя называет меня "гуру семейных отношений", потому что у меня больше всех подарков от провинившегося мужа =)

Ирочка сейчас на строгой диете, поэтому вкусные круассаны "Кафе Марсель" мы с Анечкой успешно поедали сами.  Шоколадные - моя новая любовь. Не понимаю, как я раньше жила без них!


Вы конечно можете почитать об этих круассанах у них в соцсетях, но я должна вам сказать, что они с 4 видами начинки: с клубничной, шоколадной, ванильной и вишневой начинками. И представлены в 2 видах упаковки: индивидуальные упаковки с одним круассаном по 60 грамм и упаковки с небольшими круассанами по 180 грамм.



В общем наша встреча прошла, как всегда весело и вкусно =) Девочки, а о чем вы говорите с подружками? Что берете с собой для перекуса? Жалеете ли подруг на диете или, как мы, безжалостно поглощаете круассаны?

круассаны кафе марсель, вкусный перекус, вкусные круассаны