PARTY ON! Золотая коллекция макияжа PUPA


Люблю предновогоднее время за то, что косметические бренды предлагают нам новые яркие коллекции. Сегодня о самой Золотой коллекции макияжа в 2018 году -  PARTY ON! от PUPA.  


Я ин лав и вы тоже полюбите ее! Столько красивого золотого шимера я не видела в коллекциях давно. А так ведь хочется создать красивый мерцающий макияж на вечеринку, правда? Теперь это легко!

Потому что все продукты коллекции очень юзебилити. Тени хорошо пигментированы, золотая тушь наносится в 2 касания, помада стойкая и не сушит губы.  Для обычных девочек это очень упрощает создание макияжа.


Но сегодня не об обычных девочках а о талантливом визажисте марки - Федерико Луччи!

22 ноября PUPA  презентовали коллекцию PARTY ON! в ЦУМе и я была моделью маэстро. Давайте посмотрим на макияж, который он мне создал с помощью лимитки.



Федерико очень много рассказал мне  о средствах и показал, что они действительно созданы для каждый женщины. И той у кторой дома арсенал из 1000 кистей и той, которая быстро пальцами наносит тени на веко. 


Глядя на фото коллекции мне хочется кричать всем мужчинам: "Эй, обрати внимание на эти красивые золотые баночки и подари их любимой на Новый год! Будь хорошим Сантой!"


EXTREME GOLD HIGHLIGHTER

Этот хайлайтер сочетает в себе три золотистых оттенка, которые можно использовать по отдельности либо смешивать друг с другом. Мне очень понравилась его стойкость. Редко такое встречаю у не жидких хайлайтеров. 



VAMP! SPARKLING EYESHADOW

Тени с золотым шиммером, представлены в 2 оттенках: черный и золотой. Они по текстуре скорее кремовые,  очень мягкие, шиммер мелкий не травмирует нежную кожу век. 




VAMP! MASCARA TOP COAT GOLD

Мой фаворит - золотая тушь. Это просто нереальная вещь: отлично наносится, не осыпается и делает взгляд игривым. 

EXTEME GOLD SPARKLING ALL OVER

Этот гель с шиммером - мастхев для ярких образов. Он создан для лица и тела и ВАЖНО! не липнет, наносится не оставляя никаких следов, кроме красивого сияния. 


Именно этот гель Федерико нанес поверх помады, по центру губ. Очень необычный образ получился. В тот вечер мне показалось, что я на новогодней вечеринке. Вот теперь так и живу с чувством, что новый год прошел =)








Купить коллекцию можно в сети магазинов БОМОНД. 
Адреса по ссылке 

PARTY ON! Золотая коллекция макияжа PUPA, новогодний макияж 2018