Мой драма-макияж новой коллекцией осень/зима 2017 diego dalla palma Milano



Вы когда-нибудь делали макияж в ТРЦ? Да-да, вот там, где продается косметика! Я - нет! На этой неделе у меня был первый такой опыт. Хочу с Вами им поделиться.

В ЦУМе есть красивый корнер итальянского бренда, рожденного в 70-х - Diego Dalla Palma, где на полочках лежит очень качественная косметика и у макияжного стула работает визажист Инна.  Вот именно им я и доверилась, ведь, кто я такая чтоб противостоять новой коллекции с шикарными коричневыми оттенками!


Но... обо всем по порядку

Мой макияж вы уже увидели на первом фото не получится сохранить интригу =), думаю, стоит рассказать с помощью чего он создавался. На моем лице все новинки бренда - коллекция осень/зима 2017 diego dalla palma Milano. 

"Впервые мы разоблачаем ник одного из 10 самых очаровательных хакеров в мире. Под макияжем в коричневых, глянцевых тонах скрывается развитый ум, способный взломать самые сложные серверы на планете. Когда она смотрит на Вас своими притягивающими глазами кофейного оттенка, она разрушает правила Вашего сердца. Какова ее миссия? Принести в мир еще больше красоты любой ценой."

Diego Dalla Palma



Всю коллекцию вы можете увидеть и купить в сети Бомонд. Я же хочу уделить внимание продуктам, с помощью которых был создан мой макияж.

Газета New York Times назвала Diego: «Пророк итальянского макияжа», ведь он не стремился к совершенству, но подчеркивал женственность, многозначность и чувственность. Его клиентки всегда считали его бесспорным гуру макияжа.



Металл - неизменный тренд 


ТЕНИ ДЛЯ ГЛАЗ С ИНТЕНСИВНЫМ ЭФФЕКТОМ МЕТАЛЛИК, в котором отражаются розовый пудровый и антрацитовый оттенки. Обладают флюидной, обволакивающей текстурой с высокой степенью покрытия. Продукт необходимо встряхнуть перед использованием. Он создан на водной основе и обладает увлажняющими свойствами. В состав входит ОЧАНКА ЛЕКАРСТВЕННАЯ с противовоспалительными, снимающими отечность и успокаивающими свойствами. Тени стойко держатся на веках, но легко смываются теплой водой.



Матовые губы - стильно и чувственно

Губы окрашены в интенсивный серый и супер трендовый розовато-лиловый оттенки. Они выглядят роскошными и идеальными вместе с ЖИДКОЙ ПОМАДОЙ BAD ROMANCE GEISHA. Продукт дарит охлаждающее ощущение во время нанесения и увлажняет губы, не пересушивая их. Инновационная формула с гиалуроновой кислотой и маслом алоэ соединяет в себе легкость, увлажнение, цвет и свежесть для плотного покрытия и бархатного эффекта. Итоговый результат обеспечивает матовые губы и абсолютный комфорт.


Стойкий тон

Для достижения мгновенного натурального сияния КОМПАКТНАЯ ПУДРА UNIVERSAL NAKED мгновенно дарит коже мягкость и шелковистость благодаря формуле, насыщенной комплексом натуральных масел: гранатовое масло с увлажняющим действием, масло красной смородины и клюквы для клеточной регенерации, увлажнения и антиоксидантного эффекта.

Компактная МОДЕЛИРУЮЩАЯ ПУДРА с плотной текстурой амбрового оттенка идеально подойдет для коррекции и подчеркивания контуров лица с эффектом загара. Насыщенная и питательная формула содержит особый комплекс, обогащенный натуральными маслами: гранатовое масло с увлажняющим действием, масло красной смородины и клюквы для клеточной регенерации, увлажнения и антиоксидантного эффекта.

Натуральный оттенок щек становится более теплым и ярким с КОМПАКТНОЙ ПУДРОЙ. Она оттеняет естественный тон и дарит здоровый вид, не пересушивая кожу. Темный оттенок подчеркивает скулы для простого и быстрого, корректирующего, финального эффекта «высоких скул».



Сияние 

Изысканный БУСТЕР ДЛЯ ЭФФЕКТА СИЯНИЯ MAKEUPSTUDIO ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА обеспечивает легкое сияние и лаконичность линий. Его тающая текстура приятно ложится на кожу для утонченного «эффекта рассеянного света». Бустер можно использовать отдельно, перед тональной основой, или смешивать с ней, чтобы наполнить макияж светом. Благодаря светоотражающему эффекту он скрывает недостатки, обеспечивает природное сияние и свежий, яркий вид даже самой тусклой коже. 

Девочки, очень рекомендую обратить внимание на эту косметику. И, конечно, воспользоваться услугой визажиста, тем более, что сейчас действуют скидки! 

Фото Ирочка Обуховская

новая коллекция осень/зима 2017 diego dalla palma Milano, анна носок, вечерний макияж