Ты думала уже об ЭТОМ? О новых коллекциях белья?


Есть то, что я готова принять в качестве подарка ВСЕГДА. Это украшения, белье из новой коллекции women'secret и поездку в теплую страну. Скоро новый год и сегодня о том, что мне уже подарил Санта.

Поскольку я послушная девочка и хочу, чтоб Санта мне подарил все из моего списка, спешу показать вам красивое белье из лимитированной коллекций wanted. Чтоб 100% завоевать репутацию хорошей девочки, которая не скрывает полезную информацию от своих читательниц и вообще ведет себя хорошо =)



Магия кружева и гипюра

Если говорить о трендах, то коллекция wanted создана для тех, кому не чуждо слово "мода". Но мне хочется поговорить не столько о моде, сколько о настроении, которое дарит это белье. Кружево и гипюр очень соблазнительные и чувственные, особенно в черном цвете. И, как оказалось, комплект такого белья еще и очень универсальный.


Нет-нет, конечно я не о том, что оно подойдет под любой наряд (такое белье нельзя закрывать всякими платьями-джинсами-свитерами) ... я о том, что оно отлично подыгрывает мне в создании романтической атмосферы. Этот боди с халатиком способны украсить любой вечер. Они могут сами создать праздник и в то же время - быть "скромной" деталью новогодней ночи.  


Нежность и роскошь 

Не люблю слово "роскошь", она редко к чему подходит, потому что вокруг нас мало нарядов такой же красоты, как платья придворных дам, к примеру. Но этот боди роскошный. Его черные узоры, словно рисунки на теле. Надев его я чувствую себя другой: женственной, нежной и почти всемогущей. 


Мне кажется слово "роскошь" было придумано для того, 
чтоб когда-то описать этот боди от women'secret  =)


Мне нравится мое отражение в зеркале, мне нравится то, как хорошо садиться это белье на мою далеко не огромную грудь, мне нравится то, что мне комфортно разгуливать в нем по дому в ожидании любимого мужчины. 

Это именно тот наряд, о котором стоит задуматься, если вам предстоит общение с вашим персональным Сантой. Поверьте мне на слово =)


Фото Анна Суворова

Адреса магазинов women’secret:

г. Киев
ТРK Проспект, ТРЦ Gulliver, ТРЦ Украина, ТВК Глобус, ТРЦ Dream Town, ТЦ Пирамида, ТРЦ Космополит
г. Днепропетровск
ТРК МОСТ-Сити центр,
г. Львов
ТРЦ Форум Львов

белье из коллекций wanted (limited edition), красивое белье