Total look за 5 минут! Это реально?


Сегодня немного о шопинге, о том, почему я от него устаю и что делать, если надоело ходить по магазинам в поисках того самого предмета одежды, которого не хватает для создания полного образа. 


Последние годы меня очень утомляет шопинг (трудно в это поверить). Выбор большой, магазинов много - я теряюсь. Я не умею полностью мысленно прорисовывать образ, мне нужно примерять весь мой образ. А это требует много времени и примерок. В разных магазинах! А когда ты житель мегаполиса, ты во всем ускоряешься, стараешься использовать свое время рационально.

Сегодня, мы с моей подругой и стилистом отправились в совершенно новое для меня фэшн пространство DN8  - место, где собрано более 80 брендов. Место, где можно за 5 минут собрать тотал лук, находясь в 1 примерочной.


Согласитесь, очень классная концепция. Мы с Анечкой (руководитель отдела мода и красота в Burda Ukraine) провели в DN8 менее получаса и успели не только собрать мне тотал лук, но и сфотографировать его =)

Как вы уже поняли, на 1 фото мой образ из DN8. Как по мне - это отличный весенний вариант. Что скажете?

Мнение эксперта

Анна Пономаренко,
руководитель отдела мода и красота в Burda Ukraine

"Ботфорты сейчас очень популярны и я не смогла удержаться от соблазна сделать look с ними. Чтобы подчеркнуть длину и красоту ног, я выбрала мини-юбку в стиле 60-х и объемный джемпер нежного оттенка. Дополняет образ шерстяное пальто, шапочка (мужская, к слову) и удобная сумочка, которую можно носить как рюкзак."

Предлагаю теперь вам детальнее рассмотреть мой образ из DN8. Вся одежда очень качественная, приятная на ощупь и ботфорты... мне кажется это настоящая любовь. Когда мы приехали в фэшн-спейс на Дорогожицкую, 8, я сразу схватила их и просила Анечку собрать образ именно вокруг этой парты обуви =)

Сумка Andrea Cardone
4 300 грн


Ботфорты The Seller
13 900 грн

Юбка Axara
1 770 грн

Мужская шапка Shine Original
720 грн

Пуловер Kocca
3 450 грн


Пальто Rich&Royal
8 700 грн

Что такое DN8?

Шопинг-спейс DN8 – это реинкарнация легендарного Торгового Дома «Мишель». Все те ценности, которым следовал Торговый Дом весь свой огромный путь, мы воплотили в новой идее, обрамив её в строгие линии пульсирующего мегаполиса.

Пространство DN8 – это воплощение качественно нового уровня шопинга в Украине.


Сама идея названия – это сочетание аббревиатуры DNA (ДНК) и номера здания, в котором находится магазин – 8. Таким образом обыгрывается мысль о том, что чувство стиля заложено в человеке на генетическом уровне. Основное преимущество DN8 – теперь здесь можно полностью обновить гардероб, подобрать себе тотал-лук для любого события и в любом стиле, не бегая из магазина в магазин и по шумным ТРЦ.

Шопинг-спейс DN8 киев, хорошее место для шопинга в киеве, где купить красивую одежду киев