3 дня для себя: SPA beauty тур в Grand Admiral Resort & SPA


Я очень люблю хорошие комплексы для отдыха. Я не раз рассказывала вам о Grand Admiral Resort & SPA, об их наградах, отличной зоне спа, омолаживающем SPA-туре Anti-Age и о том, как там классно провести зимние каникулы детей. Но сегодняшняя публикация моя любимая. Сегодня о 3 днях наедине с мужем, 3 днях посвященных уходу за моим телом и лицом.



Если вы следите за моим инстаграм, то знаете, что я прошла ряд очень расслабляющих SPA процедур, которые сделали мою кожу упругой, шелковистой и увлажненной. Начну рассказ с моего фаворита - душа Виши.


Наверное это на данный момент лучшее, что делали с моей кожей. Массаж струями теплой воды и пилинг на основе соли с маслом - то, что не возможно сделать настолько же классно ни в каких гидробоксах (поверьте мне, я пробовала)

Что такое душ Виши?


Как вы уже поняли, это гидропроцедура, но! это не душ Шарко и не шотландский душ (многие так называли его, комментируя сториз в инстаграм). Душ Виши более популярный из-за своего благотворного воздействия на здоровье человека, но в Киеве очень мало салонов, в которых есть нужное оборудование. Именно поэтому я с нетерпением ждала этой части моего SPA beauty тура. 

Душ Vichy оказывает благоприятное влияние на нервную систему, стимулирует кровообращение, улучшает работу рефлекторных зон и оказывает лимфодренажное действие.

Я даже узнала, что он относится к филиформным душам, с латинского «filiformis» переводится как «подобный нити». Струйки воды очень тоненькие, приятно массажируют кожу и расслабляюще действуют на мышцы. Покалывание, лично я, ощущала крайне редко. 

Разве это не прекрасное место для релакса?
После душа следовал массаж. Час массажа всего тела. Я, признаюсь, не ценитель этой процедуры: не умею расслабляться, фиксируюсь на ощущениях в мышцах, думаю о коже ... в общем, редко соглашаюсь на такое. Но в Grand Admiral Resort & SPA все продуманно, все в гармонии и лучше ничего не пропускать.

Мне кажется, если бы каждый раз после тренировки я могла бы ездить в комплекс и делать массаж у Ивана, я бы это делала  =) Очень приятное расслабление и кожа! Она становится еще лучше и красивее.


Косметология в Grand Admiral Resort & SPA

Это, безусловно, любимая часть любого бьюти отдыха. Ведь самую большую радость мне приноси мое помолодевшее лицо с очищеными порами и заполненными заломами на лбу. Grand Admiral Resort & SPA славится аппаратной косметологией и качественными люксовыми брендами, на которых работают косметологи.


в этом милом мешочке-косметичке находятся средства для домашнего ухода

Перед началом процедур косметолог проводит диагностику состояния кожи по основным показателям Soft Plus.

SOFT PLUS (Callegari, Италия) – оригинальная система мультипараметрической оценки состояния кожи и волос.

За короткое время (10-15 мин) оператор проводит объективный анализ состояния кожи клиента и выявляет все отклонения от нормы. 

Результаты аппаратной диагностики кожи представляются в наглядной цифровой или графической форме с указанием границ нормы.



Затем подбирает необходимые средства для вашей кожи и определяет тип ухода, посоветовавшись с вами. Ведь все мы приходим к косметологам с конкретными запросами. Я хотела очистить и сузить поры. 


Косметолога Екатерина предложила мне расстаться с заломами на лбу на пару недель, разве я могла ей отказать? =) Поэтому я испробовала на себе очень эффективную процедуру на аппарате OXYjet.


сыворотки, которые отлично работаю благодаря аппарату Оксиджет


OXYjet Leo de Luxe – компактный многофункциональный косметологический аппарат кислородной терапии. В нем внедрено одновременно 8 разных технологий. 

Обязательным компонентом каждой технологии является воздействие на кожу чистого кислорода, который, позволяет преображать кожу за счет нормализации кровообращения и трофики в тканях, стимуляции обменных процессов, противовоспалительного, оживляющего воздействия. 

В кислородной терапии OXYjet используется специальная низкомолекулярная косметика Nora Bode, которая способна проникать под определенным давлением кислорода в глубокие слои кожи по межклеточному пространству, накапливаться, образуя депо, и затем оказывать эффективное пролонгированное воздействие на кожу изнутри.




И в завершение - Биостимуляция кожи светом и чистым кислородом BIO2Light 

Очень приятно лежать под радугой, скажу я вам, даже, если глаза закрыты =)

Во время процедуры применяются волны в диапазоне четырех цветов - голубой, зеленый, оранжевый и красный. длина и спектр подбираются индивидуально. Улучшает кровообращение, обмен веществ, успокаивает кожу, активирует иммунную систему.и Лучший способ завершить любую процедуру.


Я уверенна, что SPA beauty тур в Grand Admiral Resort & SPA понравится каждой девочке, ведь сочетание лучших в мире аппаратов и косметики, опытные косметологи и индивидуальный подход к каждому обеспечивают впечатляющий результат. И я сейчас не только о моем внешнем виде.

Я действительно отдохнула, набралась сил и ВЫСПАЛАСЬ! Вы давно спали в лесу? Если да, вам в  Grand Admiral Resort & SPA!

Подробнее о стоимости тура по ссылке.