Шелковый мусс для душа от NIVEA


Когда я начинала вести свой блог, то он весь состоял из публикаций - обзоров продукта. Последние пару лет вы здесь редко найдете обзор в классическом его понимании. Я как-то решила, что это никому не интересно, но, думаю, снова пришло время для таких публикаций.


Все таки я блогер, я протестировала невероятное количество средств по уходу за кожей, для макияжа и для очищения. Мне есть с чем сравнить, я хорошо ощущаю изменения состояния кожи после использования новых средств.


Так вот, к чему я это все:

Сегодня расскажу вам о классных муссах от NIVEA, которые стали моими любимчиками этой весной.


Что говорит производитель?

Шелковый мусс для очищения кожи создан на основе экстракта натурального шелка и представлен в лимитированном выпуске. Средство обладает нежнейшей консистенцией, которая при воздействии воды образует воздушную пенку, мягко скользящую по коже. Мусс бережно и эффективно устраняет загрязнения, дарит ощущение чистоты и свежести. 


Что говорю я?

Это самое нежное, что у меня было для очищения кожи тела за всю мою жизнь. Пена плотная, мягкая, нежно скользит и смывается без остатка. Не сушит, не раздражает кожу, очень экономно расходуется.

Отдельно хочу отметить прекрасный аромат мусса «Малиновый смузи» - это любовь. Настоятельно рекомендую попробовать эту новинку на основе экстракта натурального шелка. 


Фото Saurlover

Шелковый мусс для душа от NIVEA, отзыв Шелковый мусс для душа от NIVEA