TATOUAGE COUTURE от YSL


Я зависима от beauty рынка. Я не могу спокойно делать макияж по утрам, если знаю, что где-то на другом конце света YSL создали новую коллекцию помад и ее еще нет у меня =)

YSL представили новую жидкую матовую помаду Tatouage Couture


Безусловно этот бренд всегда выводит на рынок только самые востребованные, самые модные продукты. Да, что там... Он YSL  диктует моду. Поднимите руку, кто верил, что матовые покрытия уйдут в прошлое! ДА-да, не стесняйтесь, поднимайте!

А теперь посмотрите на фото в этой публикации и скажите, что еще верите в это =)


ВЛАСТЬ МАТОВЫХ ОТТЕНКОВ

23 оттенка! Двад-цать-три! Чтоб каждая из нас смогла подобрать тот особенный, свой TATOUAGE COUTURE в красивом матовом флаконе с золотой крышечкой.


Формула.

Это нечто особенное. Я даже не знаю, можно ли что-то нанести еще более тонким невесомым слоем на губы. Наверное эта линейка такая одна. Даже никто не приходит в голову для сравнения. 

Шикарное матовое покрытие, эластичное (можно улыбаться на всю мощность =) и стойкое. Нанести ровно - не проблема благодаря скошенному аппликатору.

Я крашу губы без карандаша, хотя в этой линейке есть карандаши для тех, кто к ним привык и любит стойкий контур. К слову о контуре: помада хорошо фиксируется и не растекается. 

Но есть нюанс - нужно с первого раза нанести ровно, т.к. сохнет быстро и стирается нелегко. Поэтому, если вы решили быстро за рулем сделать темные губы, подумайте еще раз, уверенны ли вы в координации движений и есть ли у вас с собой тон, чтоб подправить все. Я знаю о чем говорю =)


Фото Saurlover

TATOUAGE COUTURE помада матовая, помада ив сен лоран, Yves Saint Laurent Tatouage Couture