Что должна сделать на выходных каждая девочка


Иногда я нахожу на просторах соцсетей и интернета что-то действительно интересное и стоящее. В таких случаях, как блогер, не могу скрывать от вас свои находки. Поэтому вооружитесь чашечкой кофе (а можете, как я, бокалом вина) и читайте дальше.


Все девочки любят тот момент, когда они достают из шкафа новую одежду, обувь или аксессуары. Но многие все хотели бы пропустить этап похода по магазинам. Хорошо, что в 21 веке на помощь спешат онлайн магазины и бутики =) Люблю такой шопинг. 

А когда это не только  онлайн, когда это со скидками и можно запросить живые фото - похоже на сказку. Особенно в это сложно поверить, если речь идет о дорогих брендовых вещах. 

Поэтому, когда я увидела сервис GARBS, то ушла в него на пару часов: смотрела одежду, читала, как он работает и ближе к ночи решила, что мне тоже нужно продать через него все, что лежит в шкафу с бирками и без бирок.

GARBS – это место, где вы можете совершать безопасные покупки по выгодным ценам. Больше информации для тех, кто хочет пошопиться здесь. 


В GARBS вас ждут много товаров, соответствующих вашему стилю, и по самым выгодным ценам. GARBS предоставляет вам возможность совершать 100% безопасные покупки.
GARBS – это место, где вы можете безопасно продавать и превращать в деньги брендовую одежду, обувь, сумки или аксессуары, которые вы не носите. Больше информации для тех, кто хочет продать по ссылке

Мои фавориты, которые не могут быть моими 

Поделюсь с вами своими находками, ведь к моему огромному сожалению не все вещи моего размера на GARBS. 




Сайт у сервиса понятный, доступный, все прозрачно, но лично я люблю следить за ними в соцсетях =)

Соцсети GARBS

Facebook
Instagram

брендовая одежда киев купить, быстро и выгодно купить брендовые аксессуары, скидки обувь