У тебя тоже не хватает времени на себя?



Говорят, что жизнь девочек в больших городах динамичная и активная. Но я точно знаю, что точно такая же она и у девочек и из небольших населенных пунктов.


Я думаю, что правильно говорить, что жизнь девочек в 21 веке динамичная, активная и наполнена огромным количеством разных важных дел. Согласны?

Очень часто у меня не хватает времени на новую книгу, на массаж лица или даже на нанесение маски. Особенно это касается утренних бьюти ритуалов =)

Я вообще с трудом представляю девушку, которая в 7:00 наносит маску на полчаса. Обычно я в это время уже обвешана детскими рюкзаками, поделками, косметикой для съемок и термокружками с кофе/чаем =)



Все успеть за 1 минуту 

Сегодня о новинке этой осени, о которую каждый уважающий себя бьюти блогер должен протестировать =) 

Новые маски Urban Detox от Nivea - одно из лучших предложений бьюти мира на сегодня. Такой себе экспресс режим ухода в удобном экономном формате. Поверьте мне, блогеру с пятилетним стажем, таких масок еще не было. Наносить ее нужно всего на 1 минуту, ОДНУ минуту, Карл!

И самое прекрасное в этом всем то, что маски успевают поработать за эту одну минуту!


Решение 3 проблем за 3 минуты

В коллекции Urban Detox три маски, которые можно использовать одну за другой, что я собственно и делаю:

1. "Очищение за 1 минуту" Nivea 1 Minute Urban Detox Mask

2. "Увлажнение за 1 минуту" Nivea 1 Minute Urban Detox Mask

3. Термо-маска "Сужение пор за 1 минуту" Nivea 1 Minute Urban Detox Mask


Мне очень нравится, что бренд создал продукты с заботой о девочках, решая их самые важные задачи: очищение, сужение пор (хотя, есть те, кому это не нужно, везет же (здесь место завистливого эмоджи =), увлажнение и оперативность.

Тестирую их уже вторую неделю и могу сказать, что помимо того, что они выполняют все заявленные производителем функции, они еще и очень экономные.

При стоимости 125 грн масок хватает в среднем на 15 использований каждой. Мне, при моей щедрости в нанесении еще ни разу не удавалось израсходовать 75 мл быстрее, чем за 15 раз.

Поговорим о каждой детальнее? 



 "Очищение за 1 минуту"

Хочу начать именно с нее, т.к. эта маска впечатляет сразу, с первого нанесения. Откручиваешь колпачок, наносишь ее на лицо и через минуту ты видишь, что твоя кожа стала намного красивее выглядеть. 

В составе маске белая глина - природный абсорбентом. Попадая на кожу, она растворяет пыль и грязь, излишек себума и остатки декоративной косметики, ликвидируя бактерии и регулируя работу желез. Натуральный экстракт белой гардении хорошо питает и увлажняет кожу, плюс -  выравнивает тон. Действие этих ингредиентов мне всегда понятны, но не во всех продуктах, которые представлены на рынке они качественно работают. Здесь - все отлично! Так, как и я заявляет производитель.

Термо-маска "Сужение пор за 1 минуту"

Все мы знаем (кто не знает, сейчас узнает), что за счет саморазогревающегося эффекта активные компоненты состава таких средств проникают в самые глубинные слои эпидермиса.  Поэтому вы сразу заметите, что поры стали чище. Сужаются они за счет экстракта магнолии, которая призвана еще и ликвидировать бактерии. 


"Увлажнение за 1 минуту" 

По назначению, это, наверное, самая нужная мне маска. Особенно после лета.
Маска быстро увлажняет кожу за счет низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, входящей в  ее состав. Приятный бонус для меня - экстракт зеленого чая, который выполняет роль природного антиоксиданта. А это значит, что маска противодействует влиянию свободных радикалов и замедляет процессы старения.

Снова повторюсь, все работает хорошо, я так понимаю, за счет качественных ингредиентов. 

Девочки, а кто-то из вас уже пробовал эти маски? Делитесь вашими впечатлениями!

nivea маски, хорошие маски быстрого действия